Re: [討論] 牡羊vs.天蠍

看板Aries作者 (我愛L'Arc~en~Ciel)時間14年前 (2009/12/01 00:46), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《shinb ((((你看不見我))))》之銘言: : 因為常看到牡羊和天蠍不合的言論 : 身為牡羊座的一員 : 我過濾身邊的朋友星座之後 : 發現... : 十二星座裡面 我真的獨獨少了天蠍座的朋友 : 記得國中時候 : 左手邊同學是牡羊座 右手邊同學是天蠍座 : 有問題要求救時 總是默默的向左轉... : 有沒有這麼神準~ 認真的說 兩個星座真的滿有衝突的 直腸子的羊咩咩有時真的搞不懂我們這種愛鑽牛角尖的蠍子 甚至就因為這樣就吵了起來... 說真的也常會有互相看不慣的事情 但通常羊的情緒表達就比較直接 蠍就是不太會明說 然後蠍看到羊生氣就心情差就更悶 羊看到蠍更悶就更氣 (無限迴圈呀=口=") 有時就搞到冷戰起來 雖然事情過了也沒這麼氣了 或是也想和好了 可是羊又拉不下臉主動說 然後蠍也是愛面子一族 有時後蠍希望羊可以多陪陪自己 可是常常羊會沒想太多 蠍就很容易因為這樣覺得羊都不關心自己 但其實羊咩咩的關心和細心真的不容易發現 另外來說 羊會覺得蠍怎麼老愛管東管西的很煩 但蠍也只會對自己重視的人這樣 蠍羊不是不合 是容易衝突 但說真的 只要兩個人有心就可以化解一次又一次的紛爭 我也和羊咩有過不少爭執 但我都會拉下臉來主動說 說真的 有時後吵一吵也沒什麼關係 因為吵也算是溝通的一種吧 總比什麼都不溝通好得多 沒有合不合的星座 只有你願不願意好好的和對方相處罷了~ -- ╔══╮╔╮╔╮╔╮╔╮╔╮╔╮╔╮╔╮ ﹨∕ ║╔═╝║║║║║ ╮║║ ╮║║╚╝║ ╴▁▂▁ ╔═╝╮║╚╝║║╠╮║║╠╮║╚╮╔╝ ╚══╝╚══╝╚╝╚╝╚╝╚╝ ╚╝ ψyihchyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.7

12/01 00:46, , 1F
只能推妳最後一句了

12/01 00:56, , 2F
羊跟蠍是越吵感情越好 我覺得XD

12/01 01:12, , 3F
日間生物和夜行性生物的交集點是在黃昏和黎明

12/01 08:30, , 4F
推最後一句!我是蠍女~沒有不合啦~只有有沒有心好好溝通

12/01 16:29, , 5F
大推生氣的無限迴圈XDD

12/02 16:31, , 6F
推羊咩咩的關心和細心真的不容易發現 蠍子都說我不關心他

12/02 16:31, , 7F
但是我學妹都知道我對他好在哪 唉

12/03 00:41, , 8F
無限回圈 !!

12/04 03:37, , 9F
我家那隻羊最常用的吵架詞就是:這樣下去無解啦~!!(翻桌)

02/09 13:26, , 10F
推無限迴圈!!!

04/30 20:32, , 11F
羊會覺得蠍怎麼老愛管東管西的很煩~~~~

12/24 03:47, , 12F
幾乎跟我的情況一模一樣...