[羊男] 他在想什麼?

看板Aries作者 (凱薩琳)時間13年前 (2010/09/22 22:23), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原PO是魔羯女 跟羊男是同事關係 (我們同年) 我跟羊男是同一個部門的 彼此在工作上常接觸;但我們的話題好像僅止於工作 他跟很多人都很好;他也常主動找其他部門的女生閒聊 (其實我也是跟他一樣跟其他男生都很好;偏偏跟他講話很難) 其他女生有問題時他回答也很紳士 溫柔 她們在玩遊戲時他也會跑過去看看 但是我在玩的話他就會唸 剛進公司時問他對我就像其他女生一樣 但現在(我剛進來5個月)有問題問他他就會對我比較嚴格 他跟一群人閒聊時 我問他你們在說什麼我也想聽 他很明顯就是不理我;也不回答 常都是其他人回答我的 我說你幹麻不理我啦...他也不答 其他同事還幫我們緩頰說:他本來就這樣 可是對蠍女、射手女就不會這樣 我在問另個同事一個工作上的問題 他在旁邊聽到我在問 就唸我說:你不要吵他;他很忙 我委屈的回說:另個同事請我過來的.. 傳簡訊/msn給他跟他講話他回答就是單詞;簡單用句而已 我想來想去真的不知道哪裡得罪他了 為什麼我老是挨他罵.. 他是不是討厭我 QQ 請請問大家.. 他在想什麼呢..謝謝~~ -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ 文章好吃唷~~~ ▲▲▲▲ ) )).. 你說是不是呀?? ^__^ ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.225.173

09/22 23:54, , 1F
P.S.我喜歡他;不過我沒說過

09/23 00:53, , 2F
從你的感覺看起來是刻意在避吧...保重@@

09/23 08:58, , 3F
就是不知道他到底在迴避什麼;才想問他在想什麼

09/23 09:10, , 4F
也許他可能也喜歡你,但又覺得沒機會所以想放棄,然

09/23 09:12, , 5F
後故意當壞人讓你討厭他,不過應該只有我會這樣做...

09/23 16:27, , 6F
對羊直接一點吧 直接問他比較快 他不說就表示...嗯~

09/23 18:20, , 7F
這...蠻難的...當不當情人是其次..但很討厭這種尷尬的相處

09/24 20:08, , 8F
為什麼我的帳號會在這裡......

09/24 22:51, , 9F
樓上.......XDDDDDD