Re: [情報] 牡羊座的先天特質

看板Aries作者 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2011/01/29 20:54), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不回文怎麼對得起我自己啊~~~~ (以羊眷角度回文) ※ 引述《enim (小腳色)》之銘言: : ※ 引述《blueyuri (撒嬌鬼~♬)》之銘言: : : 剛好在網路上看到的一篇 : : 看完跟我家羊男說,每一句都想推中肯 : : 搜尋沒看到之前有人PO過,如果OP我再砍文吧! : : 羊羊神經真的頗大條,我家羊老大出門忘記帶錢包跟鑰匙是家常便飯 : : 把鑰匙丟進機車車廂裡鎖住的比率也不少 不是神經大條 而是他覺得這些事情沒有重要到需要放到他的大腦裡面轉 : : (希望他不會看到這篇 XD) : : 1. : : 不會察言觀色型:想要怎樣就直說吧!暗示對我沒有用!有點白目耶。 : os:我從小就被我媽說我很會看臉色。 羊男很會看人臉色 然後裝作都沒在看人臉色的 : : 2. : : 別自以為是:別人怎麼跟我比,還有誰比我優嗎? : os:這倒是真的 以情侶關係而言 除非是很優又很愛的前男友 才有那麼一咪咪的威脅性 : : 3. : : 粗線條的人:就這麼辦吧!做了再說。 : os:確定要這麼做嗎??會不會有啥問題..沒有問題~好!!!幹了再說 通常都是預先在大腦中run行程 run到大腦打結之後 超!!!隨便啦!!!就隨性演出了~~~~ : : 4. : : 應該是很霸道:我已經決定好了呀!您不要再有意見。 : os:我決定了!!有意見..有辦法說服我~我就聽你的 撒嬌有效!以退為進有效!! : : 5. : : 天生愛吵架:我對!我對!就是我對,您想怎麼樣! : os:我不一定對!!除非你說得過我...不然就是我對 會在內心跟自己吵架 但表面上多半冷戰 (因為知道自己一吵就非要贏不可 不想要生了和氣) : : 6. : : 愛飆車型:我最快!我最厲害。 : os:要超嗎??後面沒車~前面又很慢 超!!!!!!! 在這樣想的同時 最後沒超到車....... =__= : : 7. : : 為人慷慨:這攤我請客。 : os:(默默打開錢包)~有錢....我請!!!! 沒錢...(看交情再說) 不願意佔便宜 但可以接受小小的吃點虧 吃太多虧也是會不開心的 murmur去囉~~ : : 8. : : 愛情專一不花心的人:我不會腳踏兩條船,至少當我還愛著她的這一刻,我會很癡情。 : os:Yes "至少我還愛她的這一刻" 能愛到什麼時候呢? 羊男自己也不知道 0_0 : : 9. : : 具創意能力型:天真且有趣的創意是難不倒我,能創意出很有趣的東西。 : os:是想太多!!! 腦袋大不是沒原因的!!! : : 10. : : 討厭人家遲到:不守時表示人格有問題,你不知道我是最沒有耐性的嗎? : os:要遲到!!請有好理由..會塞車(不會早點出門唷) 忽然有事(是誰先約阿) 這點我有權保持沉默(默.....) : : 11. : : 就是我行我素:我討厭被約束的感覺,沒有自由,寧願死。 : os:不要破壞我的流程...除此之外~隨你啦!!! 羊男不管做什麼事都有流程喔! 但如果別人提議的某事情可以使他產生高度興趣 就算是原本不在流程中 就算流程已經排好而且排很緊 羊男還是可以彈性卡新流程進去的 : : 12. : : 不會說謊型:不知為何,一說謊就被拆穿,真不是說謊的料! : os:嘿嘿嘿嘿!!! 真的很不會說謊........ 但是似乎覺得自己很會說謊 =__=+ : : 13. : : 很會護短的人 :你是你,我是我,少來啦!我才不讓你知道我家的醜事呢! : os:不在我圈圈裡面的!!!你誰阿... 護短護的很明顯 圈圈內的就是VIP了 圈圈外的 管他去OOXX都隨便啦~~~ : : 14. : : 可能容易早婚:只要我喜歡有什麼不可以,你不知道我們做事很講效率的嗎? : os:結婚不是效率!!效率是要連養小孩的費用都算進去 才叫效率!!! : 牡羊早婚機率偏低!!!!! 在一般事情上羊男很有效率(因為不想多走冤枉路 & 懶....) 但結婚這檔子事 除非是衝動型的羊男 不然考慮的可多了 首先要考慮怎樣找到1+1>2的老婆 再來要考慮結婚要錢 養孩子要錢 姻親關係 結婚會為人生加分嗎..... "效率"是為了美好的人生最長遠的打算 不只有逞一時的快 : : 15. : : 最報喜不報憂:人生以快樂為目的,我不喜歡到處找人訴苦。 : os:因為不想別人擔心!!!不然聽一堆也很煩 羊男本身也不是很喜歡聽人一直訴苦 他們喜歡正向開心的事情 訴苦的事情聽久了 羊男會很焦躁 也會不耐煩 但話說如果女友都不跟他訴苦 他又會有點沒受到重視的感覺 : : 16. : : 最不怕拒絕人:因為我不想,就是不想,請別煩我! : os:看交情!!!!不然~你誰阿!!!!??? OS是這樣沒錯 表面上還是要保持笑容以和為貴(笑) : : 17. : : 最不會變老﹝在心態上﹞:因為我總是在第一時間主動吸收新資訊,所以我不會跟時代 : : 脫節。 : os: (小聲說)其實我覺得超老的 =__= 唐老師有次在非關命運中說:"基本宮人心中都有個老小孩啊!" : : 18. : : 思想最單純:我喜歡直接的東西,不要拐彎抹角。 : os:我要就是要!!! 我要!!我要!!我要!!我要!!我要!!我要!!我要!!我要!! 思想不單純 但對自身的渴望最不隱晦!!非(盧到)成功不可~~~ : : 19. : : 喜歡向困難挑戰:有那麼難嗎?倒要看看,看有什麼是我辦不到的。 : os:難??除了~叫我重新投胎之外 這叫"反骨"?! 你們說我做不到 我偏要證明給你們看!!!! : : 20. : : 一生想控制人:為什麼不照著我說的做呢?真大膽! : os:請照最快速的規則走好嗎?? 請照我羊腦袋run過無數次後得證的最省事捷徑來走好嗎?!!! : : 21. : : 最主動:通常有一顆熱情的心,我喜歡征服的快感。 : os:我要!!我要!!我要!!我要!!我要!!我要!!我要!!我要!! 人生就是為了挑戰不可能!!!!! 我就是要我要的不可!!因為這是我千挑萬選下所選擇的!!! 順我者生 逆我者亡!!!哈哈哈哈~!!!! : : 22. : : 最不會說謊:我通常有話就直說,我對你一點意思也沒有,真的! : os:我不要!!我不要!!我不要!!我不要!!我不要!!我不要!!我不要!!我不要!! 羊男很會顧形象 當他們不要時 他們會冷淡 會像紳士君子 可遠觀而不可褻玩焉XD 他們會採取"漸行漸遠"OR"疏離"OR"不正面答應/承認你"的冷處理方式拒絕你 但要他們主動對你說:"我不要!!!!"有點難喔~~~ -- 我唯一能給你的愛是自由。給你自由,讓我自由。 我對你最大的付出是自私。於是你再也不用擔心我顧不好自己。 --披著羊皮的洞洞肆之屎屁話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.199.35

01/29 21:45, , 1F
推你第一點~~女生適用!XD

01/29 22:08, , 2F
我覺得你說得好像在講我喔= =

01/29 22:21, , 3F
推思想不單純

01/29 22:29, , 4F
你說的每句話都將成為呈堂證供。你有權請律師~如果沒有,

01/29 22:29, , 5F
法院將指派一名公設律師給你...XDD
我絕對不會承認我很愛遲到的... 我家的羊羊對不起...再次不會了...Q口Q

01/29 22:31, , 6F
真的覺得自己超會說謊..但每次都被揭穿XD

01/29 23:36, , 7F
分析得很忠肯 跟我很像 哈

01/30 00:00, , 8F
超車不推~應該是正在想的時候就已經不知不覺超過了...
你的話也都會成為呈堂證供的 交警愛你^.<

01/30 00:50, , 9F
棍!我每次隨口說的謊都有人信(如:公路車是因為把手像

01/30 00:51, , 10F
鹿角,所以叫公鹿車),認真說的話就沒人要信是怎樣?!

01/30 00:57, , 11F
樓上我也是XD 我是騙人三色蛋是從三花貓來的 =__=

01/30 01:02, , 12F
所以我們是變種羊嗎?Q^Q
樓上跟樓樓上也太可愛了吧! 我說 三花牌棉業才是從三花貓來的吧?!!

01/30 01:32, , 13F
解羊神人

01/30 03:26, , 14F
推中肯喔:D

01/30 11:08, , 15F
也推第一點…我們會選擇性記憶重要的事情。

01/30 14:10, , 16F
推很會看臉色(笑
※ 編輯: speed004 來自: 118.167.199.35 (01/30 19:38)

01/30 20:11, , 17F
大推~超中肯~尤其是圈圈內是VIP~這句超讚~

01/30 23:20, , 18F
案~你讓我想起來之前聚會妳也給我遲到~(捏)

01/30 23:29, , 19F
狂推"圈圈內的就是VIP了" ~~~~~~~~~~ 超級偏袒自己人XD

01/31 04:08, , 20F
圈圈內的就是VIP 讚

02/02 01:24, , 21F
比較推這篇XD 腦袋大不是沒原因的←這句好笑XD

02/03 01:50, , 22F
準~~~!!!

02/03 21:31, , 23F
圈內人會覺得羊很瘋狂很好相處 圈外人會覺得羊很大牌XD

02/03 21:31, , 24F
而且我連拒絕都很沒耐心XD拒絕兩次再不聽就直接閃人了