Re: [吐草] 不懂愛情,不懂自己

看板Aries作者 (小紅馬溜溜車)時間10年前 (2014/05/11 18:20), 10年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光。 女生愛情小說看太多一定會希望浪漫一點,不過年紀越大越知道 ... 對 ... XD 針對原PO說的忘不暸,我想應該只是覺得當初很美好吧,不管是妳還是他, 就會覺得當初的感覺其實很棒很美好,雖然你們沒有交往, 可是愛在曖昧不明的時候最美啊~ 怎麼捨得忘記 ˊ___>ˋ 另外原PO說有人表示喜歡妳,妳也不討厭他,於是就試著在一起,後來發現不等於愛, 於是就分手了。 這件事情我非常的感,同,身,受!!! 我對前任就是這樣(他也是羊 ....XD) 他喜歡我問我要不要在一起,我不討厭他,所以在一起吧,後來我跟他提分手, 沒有為什麼,就是對他的感覺沒有進階成愛,甚至連喜歡的感覺都沒有了, 就是當朋友的感覺而已。 我不是沒有交過男朋友,但是感覺都沒有真的到心底的那種感覺, 單身兩年多了,也想談戀愛交男朋友,但是男朋友不是路邊抓路人就能在一起的 ˊ_>ˋ 就在等待對方出現的時候把自己變成更好的人吧! 我是這樣度過的,把自己變成更好的人,你就能遇見一樣好的對方, 一起加油吧 :) 最後分享我喜歡的作家大A說的一段話: 會有很多時候,你都要受不了自己了,告訴自己不要以為會被愛了。 可是你要相信這個世界上,一定會有一個人在找你。 不要怕。做個有誠意的人,才會遇到一樣的人。 -- 「當你進退兩難的時候如何做出決定?」 「拋硬幣,當你第一次拋了以後想再拋一次的時候,你就已經知道答案了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.212.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1399803625.A.989.html

05/11 19:36, , 1F
兩年。Orz.......
怎麼了XD 兩年太短嗎?

05/11 20:32, , 2F
要遇到真正喜歡到想在一起的卻是需要很久~2、3年差

05/11 20:32, , 3F
不多(嗚嗚
想在一起的人其實很簡單,能繼續在一起的人比較難啊(遠望

05/11 21:51, , 4F
大叔也快兩年了 XD
大叔好XD 組個牡羊單身俱樂部吧/////

05/11 22:27, , 5F
活在當下 單身時做好單身能做的美好的事
同意!

05/12 00:12, , 6F
咦?

05/12 01:37, , 7F
我覺得自己非單身太久了已忘記獨自過日子的感覺,不過近期

05/12 01:37, , 8F
正在努力尋回那種一個人過生活的步調!
一個人生活的自由,兩個人生活的美好,希望你都能擁有 :)

05/12 10:57, , 9F
大家不要喪氣,我等了八年多啊(菸)
八年欸 .. 抗戰都打完了 .. (大誤)

05/12 14:10, , 10F
所以我需要...⊙▽⊙!?
要好好充實自己好好對待自己~~~ ※ 編輯: yychuan (36.237.35.224), 05/12/2014 14:46:20

05/12 16:57, , 11F
等一個心痛的瞬間就知道妳是否愛一個人了

05/12 20:21, , 12F
隨著年紀的增長 更清楚自己要的是什麼! 大推!!