Re: [吐草] 如果你們遇到恐怖情人該怎辦?

看板Aries作者 (獨角獸貓貓)時間10年前 (2014/10/08 22:32), 10年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讓我想到以前看到的星座潛力跟適合職業...... 星座潛力-牡羊座 潛力:戰鬥力、爆發力。 推薦轉職:屠夫、賽車手、無差別格鬥技。 牡羊座的潛力是戰鬥力跟爆發力,所以推薦的轉職工作就是屠夫。 因為你很適合拿一些器具跟工具。再來就是賽車手, 因為你喜歡速度很快還有衝勁。最後是無差別格鬥技,因為你喜歡打打殺殺, 這是很適合你的轉職行業。 其實我想說.....我們羊羊其實才是恐怖情人吧(欸 我不會說是翻譯日運太無聊偷逛ptt的(掩面 回到話題,他前兩點的表現基本上就是缺乏安全感, 沒有自 信, 自我控制能力不算好的男生。這樣感覺說不上恐怖情人,但 是不會是一個好情人就是了,未來相處只會越來越不愉快,因為 愛情沒有基本的信任只會讓火熄得更快,自己要想清楚。 吵架會罵髒話的問題,這樣的男生女生很多都有,這只是關 於個人教養問題。我身邊也有朋友是男生吵架會罵髒話,只是會 打人的是女方就是了(? 但確實男方比較不懂得尊重就是了,所以你要想想。 最後一點要看情況了,其實很多男生都會想要另一伴的裸照 或著想要跟對方一起拍。所以對方到底是基於情趣理由還是將來 想要拿照片威脅你呢?要想清楚點(何況就算是情趣理由,將來還 是可能會拿來做壞事喔) 總之,心軟或著不確定都不是一件好事情。對於愛情,要搞 清楚自己到底是怕孤單,心軟或還是愛著對方,不要沒了愛還在死 撐,那只是讓自己過得更不愉快而已。 身為羊兒,就要拿出你的魄力! -- 裹被子出門 株式會社 招募成員(揮 (縮回角落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.107.154.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1412778768.A.B2A.html

10/08 22:40, , 1F
哈哈,沒錯羊羊才是恐怖情人~每天都有日運真的好棒
阿阿 有點懶著翻譯...

10/08 22:43, , 2F
好的~不然每次他態度放軟後我又心軟了,結果又搞同一招..
意見不合可以靠溝通,但不尊重人或著學不會信任,卻很難解決

10/08 22:57, , 3F
心軟通病 但認真想想你想跟他那樣過一輩子嗎…

10/08 23:09, , 4F
裸照還是別被持有的好,在家兩個一起看看即可
看完就刪掉~

10/09 00:59, , 5F
天平男友也好兇好會管,羊羊被壓制了
打死他!!

10/09 09:06, , 6F
我也覺得自己才是恐怖情人哈哈打罵咬樣樣來
歡迎參加無差別格鬥技訓練(? ※ 編輯: sujaya (2.107.154.26), 10/09/2014 13:25:05

10/09 14:22, , 7F
推這篇中立!!

10/09 21:51, , 8F
5樓也是天秤配牡羊嘛!!!

10/10 00:36, , 9F
是喔,男天平陪女牡羊,互相壓制中,我也很兇(插腰

10/10 00:37, , 10F
是"配"

10/11 06:16, , 11F
不能理解裸照....有需求的話網路那麼多有需要這樣嗎...

10/12 07:10, , 12F
完全不能接受裸照這部分