Re: [問題] 關於照相的手機

看板Army-Sir作者 (敵在 ETS !)時間15年前 (2009/08/02 21:51), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Shih5 (Ovo-Lacto Vegetarian)》之銘言: : ※ 引述《motorola520 (瘋一樣的男子)》之銘言: : : 我有一點疑惑,就是規定不能帶照相手機 : : 是指連「帶都不能帶」嗎?還是說可以集中保管,等我們放假在還我們? : : 然後在軍營能通融打電話的時間只能用「無照相及記憶卡」的手機呢? : 各位學長 你們好 : 小弟有個問題想請教各位 : 之前有聽說威寶可以幫忙把照相鏡頭拿掉之類的服務 : 也聽威寶門市的小姐說 : 會讓你貼貼紙 : 然後每次都會檢查你的手機鏡頭貼紙是否完整之類的 : 所以除了新訓之外 : 如果要使用威寶電信 : 那以上這兩種方法 : 不知道是否有學長有經驗可以分享呢? : 謝謝~ 拿掉沒有用啦 部隊申請手機的流程 是要把手機型號回報上去的 手機的型號跟號碼都做記錄 去用一個有照相功能的手機怎麼會通過申請 部隊才管你有沒有把鏡頭拿掉勒.... 還貼紙勒.... -- 懇請支持網誌 "大魔王在劍道社的回憶錄" http://www.wretch.cc/blog/refrigerator&category_id=5905072 建築旅遊行的部分在這裡 http://www.wretch.cc/blog/refrigerator&category_id=4660875 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.149

08/02 21:52, , 1F
好傻好天真

08/02 21:54, , 2F
看來只能用亞太了@@"

08/02 21:54, , 3F
謝謝各位~

08/02 22:59, , 4F
看來我的nokia8310還有利用價值

08/02 23:01, , 5F
我也是8310 XD

08/02 23:21, , 6F
那些都是做資料用的..其實他也不會檢查你的手機

08/02 23:39, , 7F
我發現我有一隻陳年8210 ...

08/02 23:42, , 8F
我待過的地方真的會查....雖然大部份單位似乎都....

08/03 00:03, , 9F
298旅砲兵營連上一個新兵在門口被搜到直接禁閉10日

08/03 00:03, , 10F
哭的跟什麼一樣..超可憐的..

08/03 01:08, , 11F
有的地方挖掉是可以的喔