Re: [情報] 蕾莉歐水氧機福袋

看板Aromatherapy作者 (新的起點)時間16年前 (2008/02/10 18:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到了也覺得好心動 請問一下這一款水氧機 是有內杯可以拆下清洗的款式嗎? 聽說這樣的款式比較好保養。 ※ 引述《SweetGeisha (大鳥姐姐)》之銘言: : 我也買囉!! : 我抽到的是新色 橘色的水氧機 很可愛 : 第一次買水氧機 : 謝謝這位板友的情報 我看到以後特地去買的~ : 我抽到的附的是佛手柑的精油~~^^ : ※ 引述《joyce0522 (舞茴)》之銘言: : : 因應過年 : : 蕾莉歐有推出水氧機福袋喔!! : : 3款機種都有 : : 是放在紅包袋裡隨機抽取 : : 還有附上1罐精油 : : 這樣的福袋是1888大洋 : : 我昨天才從新光三越帶一台回來 : : ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.145

02/11 13:00, , 1F
算是吧。用塑膠內杯

02/12 00:04, , 2F
有內杯,裡面有附幾個,用完要買一個10元

02/12 00:06, , 3F
有人知道內杯可以去哪裡買嗎?還是只能用原廠的?

02/12 08:50, , 4F
內杯只有他們有賣,而且很容易破,每次都買得很心疼

02/12 17:03, , 5F
很容易破嗎?多久會破阿?

02/13 13:20, , 6F
用半年從沒破過喔!!還在想怎麼都那麼耐破orz