[情報] 芳療課程推薦--精油生活家

看板Aromatherapy作者 (貓的塔羅與香氛生活)時間14年前 (2010/06/01 19:06), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說,自從暫時不從事芳療工作之後, 忽然各家朋友紛紛出現來給我出功課, 一下問我精油跟按摩油有啥不同, 一下問我頭痛、感冒該怎麼用油之類的, 惱得我卯起來在網路上開始找有沒有精油入門課程, 結果就被我挖到好東西了,喔呵呵呵~ http://eec.usc.edu.tw/meigong/index-log.asp 課程介紹 本講座分為兩個單元,第一單元將介紹十數種以上的常用精油, 我們將了解各種精油在生活中的應用方法、 打破各種錯誤的認知與迷思,並且教導大家如何調配出適合自己情境的用油。 第二單元將介紹芳香療法當中的明日之星:植物油與純露, 我們將了解各種植物油與純露對身體的種種好處,讓身心更健康,生命更樂活。 第一單元 精油的認識與應用 1.甚麼是芳療與精油? 2.辨識純精油的方法 3.六種常見精油介紹 4.居家配方建議 第二單元 植物油與純露應用 1.脂肪酸好壞知多少 2.芳療明日之星—純露介紹 3.六種植物(浸泡)油介紹 4.六種純露介紹 各位鄉親啊~看看這是多麼實用的課程啊!! 當然,一個優質的課程,最美妙的是如果價格也很美妙, 這個課程居然只要1400元!!真是讓人心花怒放價格, 重點是也讓我可以放心的推薦給親朋好友們, 讓他們可以很快的了解芳香療法,又不會有太重的負擔。 不過,說真的,課程最最重要的"講師", 畢竟對初學者來說,建立正確的知識與觀念是非常重要的, 而這課程的講師正是咱們博學多聞的小明版主啊!! 聽過小明講課的人都知道,小明對芳療的用功程度很讓人敬佩, 也不斷的吸收新知,學術與應用兩方面都有很深厚的實力, 走入芳療不歸路以來,我最佩服的講師就這三位: 溫老師、GINA、小明 所以啦,推薦給親友之後就來推薦大家, 畢竟便宜又實用又實在的課程不多~ 就請大家也多多推倒小明吧~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.221.52

06/01 22:27, , 1F
可惜不在台中~~~

06/02 09:24, , 2F
這是在台北的課程吧?

06/02 10:44, , 3F
看到網址的usc超開心的,原來我們實踐有這課程XDD

06/02 11:44, , 4F
這三個講師都在台北(掩面哭泣)偶爾也來高雄嘛Q...Q

06/02 17:40, , 5F
對啊...為何這種好康都沒有在高雄 QQ

06/02 17:46, , 6F
據說...據說....小明有可能會下去南部開講座..只是據說

06/02 18:08, , 7F
Gina老師再來不是也要去高雄開課嗎?

06/02 19:40, , 8F
好像是八月以後會開新課(心)快點來嘛(扭動)

06/02 22:00, , 9F
期待八月的課程~~

06/03 09:14, , 10F
這課程很吸引初學者如我耶!!!可是...可是...兩次剛好都有

06/03 09:14, , 11F
事情!那那之後還會開類似的課程內容嗎??

06/03 10:34, , 12F
我也想知道之後的課是何時開 @@

06/03 15:49, , 13F
可以來台中市嗎?(雖然我們這裡的特產從太陽餅改為土豆仁

06/03 15:50, , 14F
但那也是特定人士才買得到,台中芳療的課程好少啊!!!

06/03 15:50, , 15F
據說..這課有可能會下去桃園或台中開類似課程,據說啦..