Re: [版務] feathery警告一支(另請f板友答覆,謝謝

看板Aromatherapy作者 (㊣色研所所長)時間12年前 (2012/01/27 12:49), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我還是回文好了。 你是這個產品的相關業者, 搜尋看板文章也很多篇廣告文, 由你來發文不適切,而且有護航之虞。 再者,有沒有違法,有沒有言重,不是你說了算哦。 沒有廣告字號的東西,業者是不能這樣發文的,查出來是可以罰錢的。 更且現在還有針對 blogger 的相關法律。 如果你不清楚相關法條,我相信致電各縣市衛生局, 他們都會很樂意跟你們解惑的。 ※ 引述《govinda ()》之銘言: : 板大列出的部份推文違反版規很明顯 : 版主適時提醒或依照版規來處理沒有爭議。 : 算一算featery的分享文,5個月來不過4篇, : 其餘她也回應鄉民的文章或疑問不全是人間魚的產品 : 與其他分享文相比,F大坦蕩近乎走在鋼索上的熱情分享跟回應 : 引起太多鄉民的迴響,只能說她文筆太好了 : 若由此認定她的發文都再再違法可能有點言重了 : 除非作到水清無魚,只要是複方產品, : 除非消費者用了真的很有感受或有贈品可拿 : 多少文情並茂的"分享文"不也是大家支持自己喜愛的公司或品牌的表徵嗎 : 如果業者的定義引伸到某公司的芳療師或經銷商都要避嫌, : 不能寫產品分享文,板上文章數跟精采度會不會失色不少? : (我是蠻愛看的啦) : 個人認為無須用過於嚴苛的標準或特別有色眼光來看待f大的分享文 : 除非分享文認定廣告的標準改成文章精彩度?迂迴露骨度?引起鄉民的共鳴度? : (這就很主觀了,恐怕又有一番論戰了) : 無關寬容與否,feathery勇於承認的態度,值得給她拍拍手啦 : 過年期間,難得出大太陽,祝大家都有更有朝氣的一年^^ : (千萬別讓我掃到颱風尾) -- ‥ . ╭╮┌╮ .. ▁ o ╭───╮ ζ ┌┬┬┐┌┐∣∣╭──╮.. /\! │撿肥皂∣ ο │││∣∣∣∣∣│ ∣∣ ╰───╯ .*.. . │ ∣∣∣∣∣│ ∣∣ . ..╰─┴╯╰┘╰┘╰──╯ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.117.33

01/27 13:10, , 1F
謝謝w大提醒,果然業者還默默的惦惦觀看就好^^(溜)

01/27 16:32, , 2F
推 原本只想靜看這一事件 但是G大的回文讓我覺得很

01/27 16:33, , 3F
離譜 迴響很大文筆功不可默 但...有沒有可能是因為

01/27 16:35, , 4F
F大平常的熱心分享 板友對其信任的累積所致呢?

01/27 16:37, , 5F
後來的文章真的走味走的太誇張 我都忍不住直接跳過

01/27 16:38, , 6F
今天換作是別人 真的早被水桶了 不會等到今天

01/27 17:26, , 7F
同意樓上的看法,後期真的有點走味了。

01/27 18:22, , 8F
同意,板上大家瘋狂對我卻是反效果。

01/27 20:54, , 9F
廣告字號是指像"妝廣字第xxx號"字樣的東西嗎?人間魚

01/27 20:55, , 10F
沒有嗎?天啊~我都沒注意耶...又再囧一次了...

01/28 02:00, , 11F
板上瘋狂對我是反效果+1

01/28 16:19, , 12F
備份的好啊!!

01/28 16:33, , 13F
昨天去歐波也找不到屍體,才發現原來所長有備份,GJ~