討論串[發問] 改善工作壓力大睡眠品質不好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者yanroug16 (貓咪)時間7年前 (2016/12/09 17:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版傷眼請見諒><. 因為男朋友是剛入社會的科技業小菜菜,本來以前就很淺眠睡不好,半夜容易醒來,上班後壓力更大所以又更睡不好,於是我就找到了板上,想弄個薰香讓他睡眠品質好一些。. 在發文之前我已經在圖書館借了十來本書,也差不多都嗑掉了,然後又爬了板上關於失眠的文章於是得到下列結論:. 先描述一下
(還有583個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者osiris9088 (Leehri)時間7年前 (2016/12/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
版友你好. 我目前在物理治療所中跟幾個醫師合作研究精油. 失眠算是我們最近頗有心得的主題. 尤其是壓力引起的失眠反應. 另外我才剛開始學沒多久才疏學淺請大家不吝指教. 由壓力引起的失眠,晚上想太多難以入睡. 我們在治療所中反應最好的是佛手柑跟穗甘松. 所以我推薦你一個比較簡單的配方讓你試試看. 佛手
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者joceme (JoCemE)時間7年前 (2016/12/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題, 請問各位版友是否有針對"早醒"的配方. 因為我本身也是難入睡+淺眠+易醒的歹命體質. 試過一些薰香配方. 我覺得岩蘭草+安息香+ (隨便一種喜歡的味道)對幫助入眠都有效. 之前有段時間半夜2點左右就醒了, 且翻來覆去要1~2小時才能再入睡. 最近是3點左右就醒了, 然後就在也睡不著了.
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者osiris9088 (Leehri)時間7年前 (2016/12/10 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
版友你好,因為我想談談芳療之前的壓力問題. 所以會有大半內容跟芳療沒有太直接關係請大家見諒. 說到淺眠首先必須釐清你容易醒來的原因是什麼. 我們最常遇到的兩種類型分別是. 1. 壓力引起交感神經太過活躍而導致睡不好. 2. 因身體疾患(尤其是脊椎)壓迫睡眠品質. 第二種類型比較單純. 感受一下半夜醒
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁