Re: [閒聊] 2/25綠水灣高雄聚會~~~

看板Arsenal作者 (批評與真實)時間17年前 (2007/02/26 05:08), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《himosimosi (￾ ￾ )》之銘言: : 比賽在當天晚上十一點(沒錯吧@@"") 我跟綠耳大大概十點半左右就會到了 幾天前就在期待這場比賽,連作夢都夢到可以在卡地夫捧冠。 畢竟聯賽杯小將們也打得很辛苦。 我今天穿沒燙字的空白球衣,大約10點40分到綠水彎,一進去就看到Valerie穿著 F4的球衣,一副大姊頭的樣子XD (HIKONA說:這個沒喝酒就已經先醉了。) 看到法布的名字我大吃一驚,因為我才因應下賽季要換字,我才剛向球衣板N大 訂了法布的燙字說XD 離開賽還有10分鐘,綠水彎還在撥威甘對新堡,大家就開始點餐,想說等下開打了 就沒時間點了(沒想到最後真的開打了啊( ̄□ ̄|||)a) 隨著時間逼近,槍迷陸陸續續到齊,遲到的Reyes也出現了 (本來有人還說他轉會去皇馬恐怕是不會來了XD) 不過大家都開始嘟囔起來,怎麼還沒撥,人家都開球了我們連先發名單都還沒看到…囧 (這時有不祥的預感) (P.S....打完以上的字我就寢落睡著了,現在繼續打XD) 結果……(不祥的預感成真) 英超台撥放的不是聯賽杯的決賽!而是熱刺和Bolton的! (拜託!誰要看這兩隊比啊!) 大家也開始鼓譟起來,狂打電話問戰績(電話轉播), 打104問其他家pub電話,看有沒有撥 HIKONA還騎機車衝去犁舍看那麼有沒有撥,結果也是沒有 (綠水彎和犁舍都是接香港衛星,英超台基於什麼原因沒撥我就不知道了) (因為是Sky台轉播的?) 其間大家就瞎看熱刺和博爾頓的比賽,反正兩隊誰贏誰輸我都不關心,隨便啦XD 結果上半場熱刺就3:1了,這樣也不錯,這樣我們保四會更輕鬆 :p 看到基恩紅牌,我心裡更是暗爽 (沒想到後面會有更多紅牌等著我們 ...... orz) 老闆不時從後面出來來報告戰績,一開始聽到哇靠進球,現場穿紅衣服的一陣歡呼 後來聽到德羅巴進球,換穿藍衣服的一陣歡呼 最後問到一家燈塔有撥,他是接日本衛星的,於是上半場結束時大家決定衝去燈塔 雖然在左營小遠,要騎快半小時的車(開始後悔剛剛點的飲料太大杯喝不完…囧) 綠水彎老闆感到不好意思,就幫我們所有餐點打了七折,還奉上折價券 後來有些人就沒去燈塔了,HIKONA就先回去了,他還有一場兩點的瓦倫西亞 Reyes也沒去 ~.~.~.~.~.~.~.~.~.移動中分隔線~.~.~.~.~.~.~.~.~. 到了燈塔下半場已經開始,一進去看到螢幕就看到蔣特里兄倒在地上 @@a.. 不是才剛復出嗎?怎麼又出事了?他還挺衰的... 後來大家陸續到了燈塔,板眾是沒有在綠水彎那麼多,不過pub裡人滿多的,頗有氣氛 (嘖...忘了拍個板眾大合照) 下半場情勢比較抖,看到蘭帕和舍瓦射門都很緊張!還好門柱救了我們 (耶!我愛橫樑!好像還是踢到同一個點?) 但是最後還是被德羅巴進球了……(螺絲啊……orz) 最後補時七分鐘,我還想說有點機會,沒想到托雷就幹起來  ̄▽ ̄|| 托雷你是第三隊長耶!要冷靜點啊…囧 最後托雷還是紅牌出去,後來阿德又是一張 @@a... 到這裡我就覺得沒啥希望了,已經超過補時時間,還少打一人…… 欠一球還三球,欠一個聯賽杯獎盃,要還我歐冠啊啊啊 ... 最後槍板板友都很悶,我就先閃了(懶得看藍軍繞場) 總之,雖然輸了,但還是很開心跟槍板的朋友一起看球啦 希望下次有機會能夠再一起看球 謝謝 himosimosi和 Valeriekuo辦的版聚!辛苦啦 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.175.107

02/26 05:20, , 1F
是himosimosi主辦的喔! 我只負責去喝酒鬧事的 不辛苦啦

02/26 09:36, , 2F
感謝大家盛情參與 來超多人的~~~

02/26 11:54, , 3F
下次可以改台南!

02/26 12:31, , 4F
我衝過去的不是P&W 是BIRD

02/26 13:06, , 5F
抱歉打錯了 @@a....

02/26 13:06, , 6F
是記錯了

02/26 13:43, , 7F
台南...好遠 我的小50會"顧路"

02/26 14:02, , 8F
哈 在兵工廠看兵工廠感覺很妙....不過支持者有點少 XD

02/26 14:05, , 9F
不如 你下次來高雄看吧!

02/26 14:11, , 10F
也是可以啦 高雄槍迷總比台南多 XD

02/26 14:29, , 11F
來吧! 姊姊給你抱一下!! 別跑~~~

02/26 14:57, , 12F
....不敢去了 這種好康的給部長享用就好 我消受不了 = =

02/26 15:10, , 13F
哎油 別推託了 來吧! 給姊姊一個愛的抱抱~~

02/26 18:07, , 14F
上次去台南兵工廠看歐冠總決,整個都巴賽的...我不敢亂說

02/26 18:08, , 15F
話 好怕鬧事 XD

02/26 19:20, , 16F
(學飛狗)誰打擾我睡午覺.......

02/27 00:07, , 17F
我可以證明綠耳大真的是去喝酒鬧事的...^^(溜)

02/27 17:06, , 18F
lonma 想活命就快交感想文~~~