討論串聚餐
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mc2 ( 一直向前走!!)時間18年前 (2006/05/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
有..... 我要去我要去. 在大安森林公園附近念了四年大學. 我也是對它一無所知啊..... 附近的八仙炭烤和紅粉佳人應該都是好地方吧 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.112.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juiku (C'est La Vie)時間18年前 (2006/05/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家對新聞的熱度還滿低的. 跟社會大眾一樣. 恭喜大家已經回歸社會!!. 不過說真的啦!. 要不要聚餐阿?!. --. 樹在 山在 大地在 妳在, 我還要怎樣更好的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.110.100.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kazoo時間18年前 (2006/07/22 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是長佑,好久不見啦. 你竟然是附中的(其實我忘記你有沒有提過了). 快,叫學長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.102.188.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者juiku (C'est La Vie)時間16年前 (2008/01/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
弟兄們,過年前要不要來聚聚?. 小弟是傾向在 1/20~1/26 或 1/27~2/2 這兩週擇一. 如何?. 考慮大家都有家事. 大概就選擇1/20, 1/26, 1/27, 2/2, 2/3 這幾個週末吧. 旅外學者有沒有要回來?趕快說. 想來的就推個文或者提供點意見吧!. 也幫忙隨口問問遇到的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juiku (C'est La Vie)時間16年前 (2008/01/15 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果人不多,我們就去金山看丹頂鶴吃鴨肉吧~. --. 樹在 山在 大地在 妳在, 我還要怎樣更好的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.116.21.