[分享]原來拍藝術照這麼好玩

看板Artistic-Pho作者 (阿爆的媽)時間19年前 (2005/11/13 05:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是在「直覺氏」拍的, 攝影師是小伍, 拍攝費用3000,沒加挑....因他們現在在促銷期,毛片和數位檔全給, 所以根本就不用加挑啦.... 原本和他們談的時候是說實拍張數是100張左右,最後拿到60-80組, 因為拍攝後還要再扣掉些眨眼和表情不好的, 但拍攝當天,攝影師的女朋友也在旁邊側拍, 後來她拍的也有給我, 所以我總共拿到了102張.....lucky~~~~~^^y 不過還在考慮要不要裝本, 我想裝,但是攝影師叫我不要裝,省點錢啦~~ 反正裝起來又不好看,真是怪怪的攝影師....=..= 拍照的時候超輕鬆又超好玩的, 和以前在其他工作室拍的感覺完全不一樣, 一剛開始還滿緊張的,因為全部都拍外景, 怕旁邊有人在看會監介, 但是攝影師實在超搞笑的,才沒多久,就和他們整個玩開來了, 現在才知道為什麼一樣是自然風,但他們拍出來的感覺就是不一樣, 他們都是一邊搞笑,一邊拍,我也不知怎麼形容, 只是當時覺得滿神奇的,這樣也能拍.... 滿喜歡這張的 http://fotop.net/flair/por1112/1131473254_G 拍這張的時候,真的超神奇又超搞笑的, 攝影師和他女朋友在唱ma~ya~hi~~~~ma~ya~hu~~~~~笑死我了..@..@ 而且就在我笑的超大聲的時候,攝影師還背向我在唱歌, 竟然就直接在那短短的一瞬間轉身拍下這一張了.. 真是太猛了!!! 下禮拜就能拿到照片了,好期待....^^ 先和大家分享一部份的照片, 這是攝影師在他自己的網頁開給我的個人專區還有留言版, 歡迎大家留言給我喔...^^ 我的相簿 http://fotop.net/flair/por1112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.182

11/13 10:28, , 1F
還真的上來幫我打廣告咧~~嗯嗯 不錯 真的有乖到^^Y

11/13 17:05, , 2F
拍的真的很棒 ^^ 收費也好便宜耶

11/14 17:58, , 3F
好心動~~可惜外景只能在桃園 >"<

11/15 11:42, , 4F
你們不是有造型師嗎? 可以連造型都包含在其中嗎?