Re: [問卷] 填問卷 等 演唱會DVD問卷活動!!!

看板AskaYang作者 (望月之貓)時間16年前 (2008/06/18 18:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
╭═══════════════════╮ 填問卷等演唱會DVD問卷活動開跑!!! ╰═══════════════════╯ 1. 請描述一件你覺得宗緯非常貼心的事蹟。 我覺得他會用很專注(但不銳利)的眼神聽人說話, 專注到讓人覺得全世界只剩自己和他兩個人一樣... (我還沒機會參加簽唱會,光看拍到的影片和灑花就有這種感覺了...) 這樣的男人真的是貼心到不行啊~~~(傾倒) 2. 請問你最喜歡宗緯身上的哪個部位?為什麼? D卡普...我可以摸嗎? \( ̄﹁ ̄\)(被警衛拖走....) (自己爬回來~~) 手啦!!宗緯有一雙修長而溫暖的大手, 如果能夠握到,一定很幸福~~~ >/////< 3. 眾所皆知宗緯表情豐富,是表情達人。請問你最喜歡宗緯的哪個表情?WHY? 我喜歡他開心大笑的表情, 還有跟其他小星星們在一起放鬆沒有壓力的表情。 只要他開心,我也會覺得開心。:) 4. 當宗緯開心時,你想對他說哪一句話? (開心就一起開心啊~不一定會說什麼耶!!) 當宗緯難過時,你又想對他說哪一句話? 想哭就到我懷裡哭...(誤) 鴿子永遠會是你的後盾,加油!!p(^____^)q 5. 你最喜歡宗緯作什麼樣子的打扮? (1)演唱會的小白背心....(鼻血~~) (2)吊嘎+短褲+夾腳拖(我喜歡他自在的樣子:)) 6. 除了歌手,你覺得宗緯最適合從事什麼工作 ? 健身教練!!(我馬上去報名!!!! o(≧v≦)o) 受虐婦女輔導員(宗緯是療傷系的咩~~) 7. 你期待演唱會DVD會有什麼樣的內容或贈品,請描述你理想中的演唱會DVD。 一‧刀‧未‧剪! 希望能有貴賓進場、幕後花絮、製作團隊的概念說明...等。 進場前拍到我的那段請不要用。(大羞轉頭) 希望贈品是--演唱會畫面剪成的卡拉OK版,KTV不撥,我自己在家唱可以吧? 8. 你最喜歡宗緯演唱過的哪一首歌? 為什麼? 太多了... 出專輯前,應該算是人質。 出專輯後,是洋蔥。 演唱會後,是「迴旋木馬的終端+遇見」 9. 你是何時認識宗緯的? 當時對他的感覺如何? 我還蠻LAG的,超星撥了好久的某一天,我去洗頭的時候看到美容院在看超星, 我還問他們說這有什麼好看,她們異口同聲說:裡面有人很會唱。 我洗完頭後還站在哪邊聽宗緯唱完才甘願離開。 10.你是何時開始喜歡上宗緯的? 為什麼? 一開始是喜歡他的歌聲,覺得好像碰觸到心裡最柔軟的地方。 後來沒多久,就發生了年齡事件,當時覺得很心疼, 因為我也有類似的經驗,而我當初的選擇也是隱瞞, 將心比心,真的可以理解他當初的想法。 那時候才開始大量涉獵有關於他的資訊, 我相信的是他的學弟、星光夥伴、朋友家人口中的他, 而不是嗜血媒體為了搏版面而虛構出來的他。 我怎麼好像很厚話呢? XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.220.250

06/18 18:21, , 1F
寫的好誠懇,好感人....讚!!

06/18 19:51, , 2F
誠懇...是指D卡普那段嗎? XDDDD

06/18 20:03, , 3F
D鴿又一枚XDDDDDDDDDDDDDDDD

06/19 02:16, , 4F
我也想摸>////////////////<