討論串[閒聊] mental超過1000 後每隔幾場才會加呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sce (sc)時間18年前 (2006/06/01 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的經驗. 由於我有兩個帳號. 所以感受比較強烈. 帳號一:scee0611 帳號二:i'm noob. 勝場數:271 勝場數:212. 負場數:292 負場數:150. 勝負場差:-21 勝負場差:+62. 幾場會加:7勝 幾場會加:1?勝. 所以個人認為. 由於兩帳號之勝場數. 還以sc

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者leondemon (狗狗)時間18年前 (2006/06/02 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得升級快慢 跟你的對手等級有關. 你的對手等級越高 升級越快. 我記得有剛開始玩一直跟AI對戰賺power 那次花了15勝. 後來我跟高等級玩家(lv5以上)玩 升級速度就很快. 我印象中最快的好像是4~5場升power. 其實我覺得跟exp有關 只是輸掉失去的exp不會影響升級. 然後exp累

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sce (sc)時間18年前 (2006/06/02 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
最新資料. i'm noob. 勝場數:235. 負場數:162. 勝負場差:+73. 幾場會加:65勝(Q.Q~~~~~)剛剛升. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.98.119.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Icebolt (來者不拒)時間18年前 (2006/06/04 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
154 win. 91 lose. 勝負差 +63. 但是我這次6win 就升了@@". 我覺得應該跟打的對手的等級有關. 打越高級的贏了升越快@@/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.212.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Popopon (布拉布拉布拉布拉)時間18年前 (2006/06/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
283 win. 321 lose. 勝負差 -38. 34win...才升=.=a. 我好嫩.... --. * .. * . . .. * * ﹏﹏ * 朵朵的浪花 隨著風的旋律悸動著 .. . ... ◥▇█◤ \● 遠方的黑暗 彷彿是一場夢的開始 ˍˍ. ═╦
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁