Re: [問題] 大間旅行社的機票一定比小間的便宜嗎?

看板Aviation作者 (專業領隊)時間11年前 (2013/02/22 15:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BigBaby11 (黑寶)》之銘言: : 請問一下各位專業大大 : 如果我要找比較便宜的機票 : 大間旅行社是一定比一些名不見經傳的旅行社便宜嗎? : 名不見經傳的旅行社是否又一定比航空公司便宜呢? : 大間旅行社 --> 小間旅行社 --> 航空公司 的詢價順位是否正確呢? 不一定 要看旅行社的強項在哪 有些旅行社是某航空公司的代理 票價可以比直接去航空公司買便宜許多 但有些特惠票是航空公司自己推的 這就可能沒辦法向旅行社訂了 : 另外一個問題 : ㄧ般的機加酒方案 比起機票跟酒店分開訂 是否一定比較便宜 卻比較沒有彈性呢 : 小弟我毫無這方面經驗 懇請各位專業大大指點迷津一下 感恩~! 這個也不一定 彈性的話倒還好 除了團票不能退票與更改日期外 旅館其實可以去更改的 只不過要請業務另外報價而已 -- ◢ ◣╔═╗ ╗@ 1.0beta版簽名檔 by 星馬將 ◢◤ ╠═╝╔═╗ ║╗ ═╗ WIKIPEDIA █ █ █◥◣ ║ ╠═╝╔═╣║╔═╣ ≡維‧基‧百‧科≡ ◥██◤║ ╚═╝╚═╝╚╚═╩ 人人可寫的線上百科 中文維基百科:http://zh.wikipedia.org 我的blog:http://kuso.cc/0KLU 批踢踢、KKCity、香港地均有互相轉信的 Wikipedia 板 歡迎加入最愛裡唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.205.108

02/22 15:25, , 1F
感恩 那請問要怎麼知道那些旅行社是哪些航空公司的代理?

02/22 15:29, , 2F
打去航空公司問 通常都會跟你說去哪幾家開票的

02/22 15:30, , 3F
另外再請問一下 航空公司推的特惠票是不是只能去官網看?

02/22 15:37, , 4F
是 看是網站限定 或是可以打去訂位組訂票開票

02/22 15:47, , 5F
再次感謝!

02/23 20:48, , 6F
例如金展代理EY 但他規定很硬 雖然票價便宜 不過我跳別家

02/23 20:49, , 7F
明明規定是24小時內轉機不算停留 他硬要收加價停留費

02/23 20:49, , 8F
別家這樣開就沒問題 所以有特殊需求的 需要另外考慮

02/24 21:56, , 9F
因為終究是代理 有些規定是航空公司那邊的......