Re: [問題] CX出示信用卡?

看板Aviation作者 (Motti)時間9年前 (2015/04/30 21:09), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借版問一下 那要是本人卡 本人及家人搭乘 預定明年二月出發 搭乘CX 轉BA TPE-HKG-LHR 來回票 但信用卡今年七月 因不想繳年費準備停卡 那明天二月出發時 要求出示信用卡時 可以出示已停卡的信用卡嗎? 有寫信問過BA 石沈大海… 有沒大大們有類似經驗 可以開示一下小弟? 感恩 ※ 引述《lichanghua55 (jasonlee)》之銘言: : 我剛在官網用我媽的信用卡刷了一張機票,然後我看到付款的時候他好像有提示可以要在 : 登機的時候出示信用卡,所以想問到底需不需要?因為我現在在澳洲而我媽在臺灣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.178.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1430399391.A.AA1.html

04/30 21:18, , 1F
為什麼要賭這個 拿張好好的卡刷很難嗎?

04/30 21:38, , 2F
打電話問航空公司,與其在這邊聽各種說法打電話不是快很

04/30 21:38, , 3F
多?

04/30 21:59, , 4F
厄 一樓有比要這樣口氣說話嗎 人算不能天算 誰知道搭機

04/30 22:00, , 5F
時候的卡號跟當初刷的會不會一樣...

04/30 22:00, , 6F
ex. 被盜刷銀行也會幫你強制換卡等等狀況

04/30 22:45, , 7F
一樓口氣哪裡不好..至少提出一個建議..批評人家自己呢

04/30 22:46, , 8F
推一樓...拿張正常使用的卡刷最保險..何況BA台灣沒設點

04/30 22:47, , 9F
出示已失效的信用卡有時可以因為不會刷..但也是要"賭"

05/01 00:55, , 10F
人算不如天算 誰知道網友說可以 地勤說不可以呢