Re: [問題] 搭乘長榮有嬰兒隨行可以劃位跟兒童餐嗎?

看板Aviation作者 (Nonpolar)時間7年前 (2017/06/20 11:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
利用上班日打電話給長榮的訂位票務中心, 跟大家分享一下結果: (我是搭乘長榮飛沖繩的航班 機型:a321-200) 1.嬰兒隨行不能用網路劃位 要用電話人工劃位 建議電話劃位前 先查詢好機型座位位置 直接告知位置號碼 我只有告知要靠窗 沒有指定位置 服務人員隨機幫我劃位 事後查了一下位置 好像就在機翼的位置 我太太跟我說這樣也不錯 可以看到翅膀在動的樣子 2.寶寶的餐點也是要用電話訂 飛沖繩的班機沒有兒童餐,只有嬰兒餐跟斷奶餐 如果機上需要尿布 長榮也有提供 但要事前告知尺寸 我是跟服務人員說不用尿布 一來是我們自己會帶 二來是我不知道尺寸(這才是原因) 3.如果需要掛籃也是電話告知 但有身高體重限制 我是沒使用 因為身高超過限制 再來飛行時間短 忍一下就過去了 4.嬰兒車可以推到登機口 交給服務人員 落地後出艙門時會歸還給你。 因為網路有一種說法是說 如果是推車推到登機口就由服務人員收納 下機時需要等其他乘客下機才會將推車歸還 這一點電話中我有特別問 服務人員是說不會有這個情況 謝謝版上朋友的熱心協助,更感謝站內信熱心解答的朋友 謝謝你 當然還有謝謝票務中心的人員 容忍我這搭機菜比八 問一堆問題 ※ 引述《nonpolar (Nonpolar)》之銘言: : 版上朋友好 : 我是個人在長榮官網購買飛日本的機票 : 兩位大人+1位嬰兒(未滿兩歲) : 我購買完機票後 : 在官網行程管理的項目下 打算要選位置 : http://i.imgur.com/bWbbq4d.png
: 網頁顯示無法選位 : 我網路查詢的結果是說 嬰兒隨行無法選位 : 但可以用電話選位 : 請問這資訊現在依然正確嗎?? : 我選位是想選靠窗 讓寶寶可以看到窗外起飛的樣子 : 另外請問,長榮對於嬰兒也有供餐嗎?? : 如果有 可以選兒童餐嗎 : 官網上沒有可以選的項目 也是要打電話告知還是說機上再說即可 : 不好意思 : 沒有獨自買票搭機過 : 第一次帶寶寶飛行 想說問清楚好一點 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.236.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1497928874.A.1BF.html

06/20 12:39, , 1F
推 4.的情形一般是下機時 很快就會出現在空橋口吧等吧

06/20 18:31, , 2F
4.自己遇到也是下機時就出現在空橋上了

06/21 18:09, , 3F
上周才帶寶寶搭EVA飛日本 寶寶也可以供大人餐