Re: [轉錄][轉錄] 2009年5th優良看板票選辦法

看板Ayu作者 (小貓)時間15年前 (2009/03/27 21:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
謝謝地球姊的發文 以下有幾點我是以我板主身份來說明 1. 關於版標問題 ,由於我跟A板主有劃分誰負責那一塊,避免2個人的任務重複到 上次我把更改版標劃分給了A板主,因為以前都是我來做... 我想換個給A板主應該沒問題,這點是我疏忽 2.板上出現的紛爭文10473篇[情報] 引領下一步~濱崎步 新專輯台灣廣告披露! 那篇文章我天天在看,ayu板只會刪除整個討論串(精華區備份) 不過這要2個板主認定這篇文章違法 3.精華區 只要能M文的我都會M 並收錄 ,不知道有沒有人發現精華區的中文歌詞都補滿了呢? 只要M文 就會收到精華區 不知道我有哪幾篇沒有收到精華區的? 曾有人寫信問我, 你M文的標準是什麼, 這件事我很早就有跟另位板主 提出要討論,AYU板有2個板主,但是有時候我都會覺得我想找人討論都沒有... AYU版人氣變高,曾經2個人的工作可以互相幫忙,久而久之, 我一個人也無法做到讓大家都很滿意 ,我不喜歡獨裁,我竟量讓自己保持中立 板規是我和另位板主討論很久才出來的,應該是我沒把工作劃分的很清楚 我想我會跟另位板主討論增加個小板主等等的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.176.188

03/27 21:20, , 1F
加油

03/27 21:21, , 2F
加油 你辛苦了

03/27 21:23, , 3F
版大辛苦了

03/27 21:24, , 4F
請問小貓版主那板友名單呢?可以一併解釋嗎?謝謝

03/27 21:29, , 5F
加油喔!我支持你。也請有意願的人報名小板主吧~

03/27 21:30, , 6F
把新專輯的歌詞都收入精華區吧 我作詞 作曲 編曲都改好了