Re: [閒聊] NEXT LEVEL最愛前三名討論

看板Ayu作者 (Ai。璦。)時間15年前 (2009/03/28 11:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
想賺p幣嗎? 就來回文吧XD" 如果說把單曲也算進去話的話 我個人覺得我喜歡單曲大過於專輯曲很多 可能是單曲的風格都滿強的(?) 像GREEN就很特別 1.RULE 超喜歡RULE加上表演方式又看了MS後 就覺得真是~太~好~聽~啦~ 我覺得適合練功夫時候或運動時候聽 可以一邊練空手道或是跑步健身時候 就會覺得可以熱血的跑一百圈之類的 2.EnergizE 專輯曲一一聽過後 最記得就是這首 剛開始那個英文歌詞整個就想跟著動 會想把手一起舉起來搖來搖去XD" 基本上沒有很喜歡電音 但這首電音的節奏實在太HIGH了 會讓我想像演唱會大家都把手舉起來 3.NEXT LEVEL D.A.I寫的曲子我都滿喜歡的 這首很心曠神怡啊 真的跟PV一樣適合開車兜風時候聽 沒有邊境的一直開著~~~~ 雖然不知道下一步要去哪 但心情是滿滿期待XD 如果扣掉單曲不算話再來排的應該是IDENTITY IDID很不錯 如果依照專輯排序看來 會覺得DAYS和Curtain call真的是bonus track囧 以上是個人小小感想 寫不好請鞭小力點啊>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.71

03/28 12:07, , 1F
1.LOVE'n'HATE 2.identity 3.NEXT LEVEL

03/28 12:08, , 2F
這幾天瘋狂聽~每次都跟AYU一起數 XD

03/28 12:12, , 3F
可是我專輯私心最愛的歌曲是Days....

03/28 12:13, , 4F
identity和NEXT LEVEL真的人氣很高

03/28 12:37, , 5F
EnergizE NEXT LEVEL identity

03/28 15:14, , 6F
1.Curtain call 2.identity 3.LOVE 'n' HATE ^^

03/28 15:21, , 7F
不知道為什麼EnergizE..每次一聽到就覺得很像組長~"~

03/28 15:22, , 8F
只有前面英文那短,一直想到組長的曲風@@

03/28 16:50, , 9F
EnergizE identity NEXT LEVEL

03/28 21:33, , 10F
大推DAYS和Curtain call真的是bonus track