看板 [ Ayu ]
討論串[情報] 預定3~6月 亞洲巡迴演唱會!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者daisukeniwa (丹羽大助)時間17年前 (2006/12/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天的CNNj AYU訪問中. AYU有提到了這件事. 2007年3月~6月 預定有亞洲巡迴演唱會的行程. 當然亞洲巡迴有包括了日本. 看樣子來台開唱的機會越來越大了 >v<. 希望找的到訪談影片啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.106.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者LiLily (LiLily)時間17年前 (2006/12/09 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊~~~好好好棒喔~~開心開心^O^. 是我可以的時間耶!!我要趕快存錢衝AYU的亞洲巡迴演唱會!!. 每次當看到別人家的藝人來台灣,就好羨慕喔!!. (中途今年9月還跑去看別人家的演唱會><). 都不知道AYU何時會來台灣辦演唱會(自從上次來台宣傳後...). 喜歡AYU很多年,等了7年了耶!!
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者naini (斷翼天使)時間17年前 (2006/12/10 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有人跟我想的一樣. 如果要在小巨蛋開的話 我情願AYU不要來台灣. 小巨蛋裡面實在真的太小太鳥了.....他的優點只有不怕風雨而已吧....... 我今年有去看了j小姐的小巨蛋演唱會. 看完之後 覺得台灣的舞台效果真的有限. 舞台又小又窄 高度也不高. ayu的舞群這麼多人 看起來應該會很
(還有704個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者grandpa (grandfather)時間17年前 (2006/12/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. AYU除了2001年有在巨蛋(DOME)還有2002年在體育場(STADIUM)開過演唱會之外. 其他都是"ARENA TOUR". ARENA可以翻譯成"體育館". ARENA的容納人數大約在10000~20000人之間. 台北小巨蛋為什麼叫做"小"巨蛋. 是因為台北小巨蛋正式名稱為"TA
(還有492個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者guansheng (guan)時間17年前 (2006/12/11 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
假設ayu明年來開演唱會的話,我會哭死.... 她第一次來台灣那年剛好是我大學學測的前兩天. 如果明年來的話...我正在當兵 :::> <:::. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.244.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁