[心得] 看了第N次的心得

看板Azumanga作者 (許!)時間15年前 (2009/03/18 23:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.我覺得老師很細心,在大阪打咯的那一段, 用竹筷端杯子的筷子也是折不好的 2.最後一集,大阪的背包上面有知世的護身符當吊式 這個可能細心一點的板友看第一次就發現了 3.在某一集,阿智剪頭髮的那一段,為什麼剪頭髮的原因...... 雖然老師沒說,不過我有點覺得是被人拒絕了,所以.... 另外我覺得老師的最強處是描述人物間的微妙關係或是一些誤會 四葉妹妹可能人物都登場了,所以我覺得開始有那種感覺 像是巨無霸對虎子誤會.... 說到這...我該去買第8集了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.127.175

03/19 22:35, , 1F
阿智剪頭髮的原因 不是因為「畢竟要成為不二子實在太困難了

03/19 22:36, , 2F
,但是要變成廣末涼子卻很容易!」嗎?XDDDD

03/19 23:13, , 3F
有這麼單純嗎XD 我覺得以"阿智被個男孩拒絕了"的前提

03/19 23:13, , 4F
來看這2篇的話 還覺得挺合理的

03/21 19:56, , 5F
阿智不是被拒絕啦,知世本來想問她可是突然想到可能是

03/21 19:57, , 6F
失戀而跑去問阿曆,阿曆大笑說不可能不可能,所以知世