Re: 總之

看板B863011XX作者 (貓長官)時間18年前 (2006/05/24 17:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Peter (貓長官)》之銘言: : ※ 引述《pigdog (pigdog)》之銘言: : : 阿貓,你對於國力臺灣大學的熱愛已經是 : : 到達罄竹難書的程度了. : : 非常佩服. : 不是我在自大,關於這一點,老師你真的必須要佩服我了, : 畢竟像我這種住宿生,比起那些住家學生、或像你這種住家老師來說, : 我對於台大,除了有學習上對老師們的敬愛、工作上對於行政職員的熱愛, : 更多了一份對於那些不務正業,但沒事就來威脅不讓你住宿的教官們的狂愛啊! : 總之,對住宿生來講,被老師當掉不算什麼,被職員機車不算什麼, : 最重要的是,教官要不要讓你繼續住在宿舍啊! : 正所謂天大地大教官大啊! : 我超熱愛台大的,幹! 現在時間快六點了,平時這時候我已經坐在補習班看NHK新聞了, 不過今天因為要消防演習,教官說不來就要依「法」讓我們下學期沒得住, 好可怕啊!我讀遍規範都沒這一條耶!頂多只有說要退宿處分, 但也沒說下學期就不得再申請,不過規定怎麼定都不重要, 畢竟,因為教官實際管理進住事宜,所以他說的話就是法律, 比隔壁立法院裡面的立法委員還厲害呢! 我想,去上日文課這種事情對教官大人們而言,應該也沒什麼了不起, 而我人在屋簷下,得乖乖要聽教官的話,因為天大地大教官大啊! 反正就算我因此日文沒學好、然後去日本只會耍自閉, 進一步搞壞我們院和那邊的情誼、因此讓現任的副長沒面子, 那都不要緊,最要緊的是天大地大教官大,教官認為這一切都不重要, 教官說了算。 幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.208

05/25 00:33, , 1F
哦!原來是醫學院女生宿舍火災事件的後遺症.節哀.