討論串[問題] 關於期末考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pharos (總有一天)時間20年前 (2004/06/11 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問語概英文本的範圍有哪些?. 還有 小說後來是要怎麼考呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearking2 (讓風朗誦)時間20年前 (2004/06/11 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
還有 國導範圍和文概哪位強者順便??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.141.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NURIKO (八啦八啦呱呱)時間20年前 (2004/06/11 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想要語概中英文的範圍~~~~拜託嘛~~~(拉住大家). --. "樂透升 上億彩金獎落誰家?". 溫尚翊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wintersnow (我想要很漂亮~@@)時間20年前 (2004/06/11 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是.... 國導考子學 (之前聽說到老莊 可是沒教到耶 等老師上網講吧). 語概不知道 XD. --. 我彷彿還很年輕。. 年輕到 以為自己有勇氣去擔負另一個人義無反顧的愛。. 然而就某部分而言,我卻又太蒼老。. 蒼老到 無法閉上雙眼去相信所謂的地老天荒……. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enfen (哈!)時間20年前 (2004/06/12 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
英文本 中文本. p121.122.123.126.130.131 p190. p128.134.136.137.138.142. p197. 143.144.146.148.149.150.156. p157.158.159 p213. p473~480 p325. 不好意思我自己也看不懂這個排版
首頁
上一頁
下一頁
尾頁