討論串[公告] 今天開了個小會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BTWay (現在 好朋友)時間20年前 (2004/10/06 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實是跟系學會長and其他兩組的幾位同學一起聊聊天啦~. 重要事項如下:. 1.儘速決定是否要辦各組之夜(另兩組意見:只辦法律之夜). 2.校慶法律系預計要派出80名同學聽校長閒聊("應該"可抵服務). 班上配了26個名額. 系學會應該在最近就會把詳細辦法po出. 3.關於法科佔位事宜. 系學會將於
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyMarc (老伯)時間20年前 (2004/10/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我先搶登記. 高華陽. --. 麥惹我生氣 哇那生氣 就ㄟ每頌. 哇那每頌 就ㄟ抓狂. 哇那抓狂 就ㄟ翹課. 哇那翹課 下一次被當的是哪科連哇嘎低碼嘸哉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.23.201.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poemhunter (笛卡爾式的self)時間20年前 (2004/10/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事情,我記得在我高一當班代的時候就去開會討論過. 那時候系學會好像就"研擬"出一套辦法,作為佔位子的準則. 方案包括劃區塊,固定座位,或先佔先贏等. 當時還表決說要不要先試行兩個禮拜再正式實施?. 之後記得盡責的會長及幹部們,還有到我們上課的大教室去辛苦宣導,卻不見太大成效. 當時記得大一到
(還有418個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間20年前 (2004/10/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 電池先生果真還沒長大,還在讀高中。. 放棄吧。等我設計出新院址的教室設備後,或許能夠改變現在的搶位置風潮。. 上學期我的刑分已經是個足夠的教訓,而多年來八卦婆的諸課程也是個慘痛的經驗。. 以現況而言,只要坐在第十排之後,上課等同於白上,而光是非旁聽的法律系學生,. 其數量早就排到第十排之
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者regeirk (山)時間20年前 (2004/10/07 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 改錯字?? 這是國中的題目嗎^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁