Re: [問題] 請問星期二的國導

看板B941010XX作者 (羽靈)時間18年前 (2005/12/28 22:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《starapple (叮叮噹噹雪花飄)》之銘言: : 不好意思 : 我想請問一下12/27(昨天)張素卿老師的國導大概上到哪裡(尚書嗎?),   尚書好像沒有上,直接跳詩經了,大概是群經概論詩經的部份還有新發 的講義(新發的講義好像有某種程度的重要性,不過不考試的話應該看課本就 可以接上了)。 : 老師有沒有說什麼重要的事,譬如下次要帶哪本書之類的...   最重要的事情大概是期末考的日期與範圍罷,如果是旁聽生的話沒聽到 應該也無妨。老師好像有說下次要帶這次發的講義,或許......下堂課之前 跟同學借去小福印一下?還有下次老師會回答大家的問題。 : 我是旁聽的,昨天因為有事沒辦法來,有點擔心說會漏掉什麼重要事情> < : 還有星期五的文概是不是要回以前的教室上呢?   這我就不是很清楚...沒注意...|| : 請告訴我吧!感恩感恩~(拜託了!焦慮ing)   客氣了~ -----------以下是碎碎念-------------   拿到國導考卷一整個沮喪@#$%&*.......好討厭的感覺啊。   今天天氣好熱。 -- 毛球呼嚕羽小靈、吃飯睡覺第一名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.101.195

12/28 22:30, , 1F
哈 我也覺得好熱唷

12/28 22:37, , 2F
對了 羽小靈可以問你上禮拜的藥物濫用有考試嗎?謝謝

12/28 22:43, , 3F
文概是回原教室考期末…我沒記錯的話

12/28 22:57, , 4F
印象中老師曾說某天為了跨年活動活大有暫停使用一次...還是我

12/28 22:58, , 5F
在作夢?

12/28 22:59, , 6F
上禮拜沒有,上禮拜有說這禮拜不考,可是一月四日會考。

12/28 22:59, , 7F
疑,文概考試的日期還沒確定不是嗎?是一月六日還是一月

12/28 23:00, , 8F
十三?