Re: [情報] 黃鴻導生宴來摟

看板B94303XXX作者 (*寶貝熊*)時間15年前 (2009/04/24 10:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《BojayWang (微笑的力量)》之銘言: 有鑑於上次導生宴十分歡樂 敬請大家熱烈參與最後一次導生宴吧!!! 老師說這次剩下經費300左右 好像扣掉謝師宴還是什麼的不清楚 要我們選不要超過350都可以 然後因為老師五月中不行 又只有星期六晚上這個選項 5/9那週又是母親節 怕很多人不行 所以先暫定 下週六5/2晚上 餐廳看大家有什麼提議 麻煩大家REPOST一下摟 報名截止日期 下星期三晚上12點 我下周四會跟老師說人數跟餐廳 == 5/2晚 提議餐廳 pp o tzliu o 5/9也可以 謝謝娉娉 辛苦了~ fish x 推5月9號 謝謝娉娉 辛苦了~ bj △ 5/9我要回家過母親節耶QQ koala x 5/9也ok! 謝謝娉娉!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.115

04/24 12:49, , 1F
我以為你要去森多概?

04/24 14:52, , 2F
壓雄擬不是要去森多蓋!!04班阿~

04/24 23:04, , 3F
對耶!我都忘了!XD 可是現在改來得及嗎??QQ
※ 編輯: BabyKoala 來自: 140.112.204.43 (04/24 23:04)

04/25 12:54, , 4F
壓雄你要不要重REPOST 因為後面的人都沒改到~