[公告] 雙班導生宴

看板B953022XX作者 (永不服輸)時間16年前 (2008/05/12 22:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對不起我不是版主, 不過公告借我用一下:p 我是國關雙班班代, 今天我們的左班導回我信啦~~ 以下: ------------------------------------------------------------------------------ 懷慶 請轉告同學, 導生會定於週三(5/21)晚上六點半於加州風洋食館(Skylark)先施百貨店 (台北市松山區慶城街1號3樓, 捷運木柵線南京東路站, 02-2514-7828), 希望鼓勵同學盡可能參加 左老師 ------------------------------------------------------------------------------- 我會在課堂上再多多鼓吹的, 這學期沒有先登記大家方便的時間, 因為上學期公告都沒人理我, 不過能去的人還是回復一下吧, 如果太多人不能去我再寄信給老師看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.100

05/12 23:29, , 1F
推吧 有飯可吃直須吃

05/13 00:10, , 2F
推 可以跟老師吃飯要好好把握這美好時光

05/13 08:27, , 3F
推 吃吃吃吃吃吃

05/13 10:48, , 4F
可以去

05/14 14:33, , 5F
我已經不曉得該怎麼吐槽一樓和二樓了...

05/14 23:10, , 6F
三樓也是可以吐槽的...