[請益] 單號導生宴

看板B95310XXX作者 (珍妮絲)時間16年前 (2008/04/29 00:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
haha我是媛婷 對不起讓同學們餓到了XD 我調整複製前面時間調查 目前的統計是: : no.name 一 二 三 四 五 備註 : -1 東哥 o o o o o : 01 姆哥 x o x o o : 03 一中 o x o o x 我最期待跟東哥聊天了因為他都會請我XD : 07 小高 o o x o x 可以分一組一組聚嗎? : 13 洨古 o o o o x 導師就只有吃飯的功用阿~ : 17 敏鈞 x o o x x 耶~ : 23 湘絜  o x x o o : 25 毓芳 x x x o x 是導生宴!!!!!! : 27 遺失 o x x o o : 29 嘉家 o x x o o : 31 迺婷 o x x o x : 33 amy o x x o o : 35 吱吱 o o x o o : 37 妙婷 0 x x 0 0 : 39 珮君 o o o o x 樓上的˙這樣東哥看到會傷心的XD : 43 沈祐 o x x x x : 47 瑤婷 o x x o o ^^~ 我想問各位朋友們幾個問題: 1.請問以下同學是否還沒填時間?或是我漏掉的。 05 欣如 09 哲宇 21 雨柔 45 湘琪 我會再個別去問,如果有看到也請回一下時間,謝謝:-) 2.那同學說希望分組吃,通常會是怎麼樣分組?可能會是幾人一組? 3.目前我知道一個人可以有250圓的預算(如有變動再告訴大家),大家有什麼建議嗎? 4.以下幾位同學應該不在本班了? 11江陽明、19陳瑩珊、49楊永娟 最後謝謝大家無比的耐餓力,你們一定會成為最有韌性的社工低XD!!! 大家也為雙號導生宴Big Air加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.203

04/29 02:17, , 1F
ㄜ~~江陽明應該還在吧~哈哈

04/29 02:50, , 2F
真的喔!所以也會一起來吃導生宴嗎?

04/29 23:23, , 3F
prefer 分組吃~XD

04/29 23:54, , 4F
上學期大概是7-8個人一組 我記得^^ 謝謝媛婷

05/01 01:10, , 5F
謝謝妙妙啊!