討論串期中實習機構意願分佈
共 70 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helenbEE ( )時間15年前 (2009/03/31 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 我想去的機構 若去不成的其他機構. --------------------------------------------------------------------. 葛懿慧 同志諮詢熱線 人本教育基金會. 葉怡妙 長庚醫院社會服務處 (1)法律扶助基金會(2)人本教育基金會. 曾迺
(還有1560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mama7704 (如)時間15年前 (2009/03/31 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 我想去的機構 若去不成的其他機構. --------------------------------------------------------------------. 葛懿慧 同志諮詢熱線 人本教育基金會. 葉怡妙 長庚醫院社會服務處 (1)法律扶助基金會(2)人本教育基金會. 曾迺
(還有1653個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ljucool (芋頭&哲皮)時間15年前 (2009/03/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1637個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ljucool (芋頭&哲皮)時間15年前 (2009/03/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1959個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syf0711 (哇哈哈哈哈!)時間15年前 (2009/03/31 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2008個字)