討論串期中實習機構意願分佈
共 70 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hpg0831 (小花)時間15年前 (2009/03/31 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 我想去的機構 若去不成的其他機構. --------------------------------------------------------------------. 葛懿慧 同志諮詢熱線 人本教育基金會. 葉怡妙 長庚醫院社會服務處 (1)法律扶助基金會(2)人本教育基金會. 曾迺
(還有2064個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meiying0425 (circle)時間15年前 (2009/03/31 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 我想去的機構 若去不成的其他機構. --------------------------------------------------------------------. 葛懿慧 同志諮詢熱線 人本教育基金會. 葉怡妙 長庚醫院社會服務處 (1)法律扶助基金會(2)人本教育基金會. 曾迺
(還有2328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PlzNo21Me (台大社工 許順富)時間15年前 (2009/03/31 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksawa ( )時間15年前 (2009/03/31 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 我想去的機構 若去不成的其他機構. --------------------------------------------------------------------. 葛懿慧 同志諮詢熱線 人本教育基金會. 曾迺婷 法律扶助基金會 (1)人本教育基金會(2)正義托兒所. 吳小文 台北
(還有2237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nwetnwet (美)時間15年前 (2009/03/31 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 我想去的機構 若去不成的其他機構. --------------------------------------------------------------------. 葛懿慧 同志諮詢熱線 人本教育基金會. 曾迺婷 法律扶助基金會 (1)人本教育基金會(2)正義托兒所. 吳小文 台北
(還有2507個字)