Re: [問題] 不務正業

看板B961010XX作者 (納西喵)時間16年前 (2008/05/04 08:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《reverence (若你發現我難過。)》之銘言: : 嘴巴大 上批萬就順便問一下 : 現在公關是哪位呢 單雙班有分別嗎 : 有兩個系的朋友跟我說 他們班想跟我們抽學伴 ||| 其實你的標題正好說到公關的心坎裡,因為上學期的公關確實都 開始不務正業了XD 記得公關應該是只當半個學期吧,然後下學期一直都沒有人說要 改選新公關,結果就變成現在(接近卸任?)的情況。 因為感覺下學期也沒有人說要抽學伴,所以也不好意思擅自作主 ,哪些系想跟我們抽學伴一回事,但是系上的同學願不願意抽不 是也很重要嗎? 所以我想尊重系上大多數同學的看法,看是要改選、續任還是就 保持原狀不理會也不做改變到大二。雖然可能壓縮到新公關的任 期,但是我還是建議改選。 在此還是要跟系上的同學道歉,因為我們兩位公關都沒主動提起 公關改選的事情,所以讓系上的公關事務延宕了許久。 至於建議改選的理由,是因為總不好意思讓人家老是看到兩個老 面孔都沒有其他人。(好比說可能人家看到阿喵就說,蛤?長那種 樣子也可以當男公關喔XD這樣我就對不起系上男生啦) 而且相信換新的公關會有更積極更不一樣的作風,相信也很值得 期待,總之看各位同學的意見囉。 (除了跟大家報告似乎也很像是卸任報告XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.229.36

05/04 09:18, , 1F
推一個連任(拍掌通過嗎XDDD)

05/04 09:30, , 2F
其實我的不務正業是說我自己耶 |||

05/04 12:11, , 3F
推一個連任(就拍掌通過XDDD)

05/04 21:33, , 4F
推一個連任(拍掌通過了XDDD)

05/04 22:38, , 5F

05/05 08:40, , 6F

05/05 11:30, , 7F