討論串[問題] 小問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pakg (金魚)時間16年前 (2008/03/24 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 就是說有那種想要學規則的. 但沒有想去上場吹的人媽. 問一下~~. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.188.50.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者rbx時間16年前 (2008/09/20 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問球褲有口袋OK嗎??. 最近系上在訂做球衣的時候的小問題. 因為有人說不可以...所以來這邊問問大家. 謝謝回答囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.98.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nowi3225 (Pomelo)時間15年前 (2008/10/02 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
有個小疑惑,. 請問,. 如果A隊團犯進入加罰,. 此時A隊球員對B隊球員B1惡意犯規,. B1沒有投籃動作,. 那麼 1.B1可以罰幾球?. 2.罰球時禁區有沒有要站位?. 3.罰完球的球權給誰?. 先謝謝各位的解答。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者dowea (肚肚)時間15年前 (2008/10/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
上次去看大物盃. 就跟裁判聊起來了. 場上發生了A對B技術犯規. 然後裁判說技術犯規跟違反運動ㄧ樣. 都是B罰兩球然後有進攻權. 請問這是對的嗎??. 還有技術犯規跟違反運動道德要怎麼區分??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.172.119.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SteveNash13 (助攻界第一把交椅)時間15年前 (2008/10/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前在學校上課的時候老師是這麼教我的 如果有錯請指教一下囉!!. 技術犯規一般是不會發生在活球的狀況下. (例如未登錄球員擅自入場 、教練/球員擅自離席 罵裁判 打人 偷對裁判笑等). 裁判的手勢為雙手掌成T字形. 違反運動道德犯規則是出現在比賽進行的情況下. (快攻得利被犯規、拉球衣等等 比賽場上
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁