Re: [問題] 味全ALL STAR棒次調整問題

看板BB_Online作者 (Blowing Bubbles)時間16年前 (2008/06/30 18:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來分享我的黃卡味全AS陣容(加成已列入) +3 +1 +4 +0 +2 年度 打者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 95 羅世倖 2B 73 81 76 78 79 93 黃煚龍 LF 65 81 72 78 74 (L) 98 陳金茂 C 71 82 78 81 79 95 坎沙諾 CF 84 70 80 73 75 94 陳大舜   1B   76 82 68 78 79 97 僑坎那 DH 79 83 69 74 75 (L) 99 許聖杰 SS 72 78 82 76 74 92 郭建霖 3B 63 76 78 75 74 90 孫召立 RF   67 74 83 77 75 代打也就差不多那些剩下的黃卡吧~ 基本上這隊是參考精華區那篇全黃卡所排出來的 幾個要說明的地方︰ 1. 黃煚龍用93不用速度更快的99是因為93為無屬性,不受天氣影響, 雖然速度少2,但是守備與傳球都比較高,所以我用93的。 不過此位置為紅卡優先補強位置,畢竟速72還是不太夠阿~~~ 很幸運前幾天合卡紅紫拉霸(!)拉到一張紅卡,所以我賣掉後補好了XD 98 黃煚龍 LF 65 84 79 84 78 2. 中心 3 & 5 棒擺無屬性的陳金茂跟陳大舜,因為他們都擁有高打擊, 在不被天氣影響下可提供優良打點能力。 第4棒坎怪不用多說,轟就對了:) 3. 第6棒僑坎那擁有全隊第二高的力量和很棒的打擊,當然是補刀用囉XD (不過我用他都打不好,幾乎都是高飛球接殺,有點尷尬) 4. 3B用郭建霖先發只是因為他比較有代表性,並不是陳彥成不好~ 像我用郭建霖打的二壘安打還不少,也蠻會賺打點的。 5. RF我是用小毛啦...畢竟他跑得比較快,外野速度優先,雖然打擊不高 但還是能有驚人之舉(腳程快嘛)。當然我有時也會換98蔡昆祥先發。 紅卡我是覺得可遇不可求啦...對我們這種小戶來說, 不過還是建議98黃煚龍先補,速度差距有一段。 那依我個人而言可以的話第二張紅卡應該會先補3B張泰山吧... 不過哪一年的還在考慮,先存錢要緊。 剩下的打擊技巧就照上一篇superheating大所寫的方式就ok了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.254.85

06/30 18:37, , 1F
99泰山,有打有速天氣對可以轟

06/30 18:40, , 2F
目前考慮的結果是這樣...不過陰天變超多人的XD

06/30 18:41, , 3F
無屬 可槍可砲 很穩定 但不是守備組的 攻擊型建議

06/30 18:54, , 4F
先補外野呂砲也是不錯的選擇力中但卻有80的隱藏砲