[創作] 第一次

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間5年前 (2019/05/21 10:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
手機習慣性設定為的震動模式 儘管如此,只要響起「嗡」的震動聲 總是期待著是你傳來的訊息 “傳來一張照片” 手機螢幕亮起,通知寫著 雖然在上班 還是忍不住點開 看到照片,忍不住眉開眼笑 是你裸著身躺在床上 寬厚的背、深陷的腰窩、緊實的臀部 內心尖叫著,卻得掩飾神色 真的好痛苦啊(皺眉) 但是看著照片,真的好開心 嘴角它又上揚了 『學著我的姿勢拍照。』 晚上睡覺前,你突然下了命令 真的好困難喔.... 一邊拍照一邊嘟囔 好不容易拍好照 馬上傳給你看 『屁股再稍微抬高。』 剛穿上的衣服,只好又脫下 想像著你輕撫我的背,努力翹起屁股 胸部也因為趴姿而被擠壓 努力縮著小腹,討厭肉肉被看到 『拍得很好。』 得到了讚美,很是開心。 一不小心就想告訴你 其實我買了新玩具 本來想見面時才放到你手心 卻不知自己踏入陷阱,拍了新玩具的照片給你 『左邊的是啥?』你看著照片問我 「遙控器」我笑著回覆了訊息 『自己先試用,刺激陰蒂高潮試試。』 「現在?!」我毫無心理準備 『對啊(笑)然後錄音給我聽。』 「!!」 從來沒有被這樣要求過,這是第一次。 戴起耳機 把話筒拉近到嘴邊,深怕自己沒錄好音 開啟震動 慢慢地滑過胸前,直達下半身 剛剛拍照時早就濕潤了 身體感覺到玩具的震動,逐漸敏感起來 怕你等太久 直接用另一手撥開陰唇 直接刺激著腫大的陰蒂 本來想壓抑的聲音也逐漸失控 想像著你平時總愛在耳邊說著讓人羞澀的淫語 小穴一陣一陣的收縮 我知道我可以教功課了 『很棒(摸頭)』 『下次看著妳高潮。(笑)』 你丟下這兩句話便道了晚安 而我看著訊息開始既期待下次見面 但是又很不知所措的心情 但是 我還來不及傳這張照片給你耶(笑) https://i.imgur.com/eZ5UqqN.jpg
-- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.70.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1558405580.A.CC6.html

05/21 20:26, 5年前 , 1F
推一個~

05/22 02:18, 5年前 , 2F
感覺滿可愛的~

05/22 02:18, 5年前 , 3F
m都會自己挖坑或不自覺踩入陷阱XD

05/22 07:34, 5年前 , 4F
感覺茶茶都佈滿了陷阱等著收獲...

05/22 10:29, 5年前 , 5F
不可以在床上喝飲料,你看打翻了吧

05/22 15:47, 5年前 , 6F
我才沒那麼厲害呢XDD