Re: [心得] 主角太弱了啦~

看板BERSERK作者 (Gon)時間16年前 (2008/03/23 22:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《musashi0839 (武士道先生)》之銘言: : ※ 引述《MansonH (Heart-broken)》之銘言: : : 看了32集之後(放心無雷) : : 心裡有個感覺就是..... : : 主角一行人真的要退隱江湖了的樣子= = : : 就像東方不敗電影裡 : : 令狐沖一行人打定主意要退隱江湖似的 : : 然後白鷹就完成他的夢想 : : 故事結束= = : : 我猜劇情的走向好像是這樣 : : == : : 哎喲 這不算有雷吧= = : 我覺得不會是這樣喲 : 白鷹現在很威是沒錯 : 可是他一定會失敗的 : 骷髏騎士是個大變數 : 另外凱茲一定會死掉 : 這是作者自己說過的 : 烙印勇士一定是悲劇 呃...為什麼大家對死掉這麼悲觀?!?! 不過就是成為幽體的形式繼續存在於世間,骷髏騎士不也是幽體嗎? 凱茲如果最終要對決黑鷹古利菲斯,幽體化是必然的過程。 以實體之身的極限,很難和強大的幽體神之手抗衡,我到蠻期待凱茲化身成幽體的。 有種二轉的感覺,不知道可以變成什麼~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.123

03/23 23:04, , 1F
一轉狂戰士 那二轉是什麼?

03/23 23:36, , 2F
狂戰神。

03/26 01:43, , 3F
二轉是戰狂

03/26 09:26, , 4F
我以為是破壞者

03/26 14:48, , 5F
聖騎士 (爆)

03/28 00:38, , 6F
樓上是說成大的某強者畫的偽大合作嗎