No trades!

看板BLAZERS作者 (Rudy Fernandez)時間15年前 (2009/02/20 05:53), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
沒有大交易 除了Diogu<-->Ruffin+3M TE外,應該是沒有其他交易了 官方說法好像是他們不想放掉任何年輕人 所以接下來就要等到暑假了 看能不能用這幾年最後一次的釣魚機會釣幾隻好魚 但我覺得那個"who cares"交易還算不錯的 Diogu我們用不到,不如讓他去別隊收集球衣,Ruffin聽說是locker room專用人員?不確定 重點在那3m的TE,有說法是有總管聽到這個交易後就直接說拓荒者又拿到一個1輪選秀了 我想這3M雖然看起來小可是說不定就差那3M我們就可簽到誰誰誰了,所以還算是OK. KP現在的評價好像有些許下滑,有人認為他只會選秀,但心太軟捨不得交易 不過我倒是覺得沒有包裹好到我們願意去交易,所以我還是選擇相信KP KP說這是一個很忙很忙的截止日,他不能告訴我們到底談了多少可能,可是最後他決定相信 這支年輕的隊伍. 好吧~大家終於可以不用管什麼rumor了~專心打球吧!! 對了~KP~要記得喔,Fire教練不用管交易截止日喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.185.206.195

02/20 06:31, , 1F
對了~KP~要記得喔,Fire教練不用管交易截止日喔:)

02/20 06:46, , 2F

02/20 07:06, , 3F
對了~KP~要記得喔,Fire教練不用管交易截止日哦:)

02/20 07:08, , 4F

02/20 08:38, , 5F

02/20 09:24, , 6F

02/20 11:43, , 7F

02/20 11:51, , 8F
: 對了~KP~要記得喔,Fire教練不用管交易截止日喔:)

02/20 12:07, , 9F
身為拓荒迷 我其實可以接受KP的作法 但是教練就......
※ 編輯: Fernandez05 來自: 68.185.206.195 (02/20 12:08)