Re: [問題] 幾個問題

看板BLEACH作者 (搖滾型宅男)時間18年前 (2006/10/03 14:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《afulet (阿弗雷特)》之銘言: : 看動畫發現幾個問題,問題也許是我沒看仔細吧 : 1.夜一vs二番隊長 :  我記得夜一好像是前代隱密機動總司令 + 前代刑軍軍團長 + 前任二番隊隊長 ?? : 還是沒有前任二番隊隊長這項 ? 因為看她從來沒拿過斬魄刀?? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 四楓院夜一有斬魄刀唷 動畫漫畫都有出現 只是不常用 感覺她似乎叫喜歡用"白打"或"鬼道" 她斬魄刀是一把短短小小的匕首 那應該就是斬魄刀了 可以拿來砍虛砍死神的不是斬魄刀是什麼??? 所以伏筆又來了 既然只是匕首.. 表示還沒始解過...更別提卍解 所以或許這也是可以期待的劇情之一吧 : 2.四大貴族的有介紹過是哪四大嗎? : 朽木/四楓院 and ?? 請問志波家也是那四大之一嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.171

10/03 17:01, , 1F
說不一定是永久型的始解....匕首是已經始解過後了......

10/03 21:24, , 2F
我一直覺得她拿的像是淺打之類的東西...

10/03 21:25, , 3F
總感覺她跟一般死神不一樣 但應該還是死神...

10/04 01:10, , 4F
匕首?哪一話啊?qq