[心得] 第一次遇見死神

看板BLEACH作者 (開心就是這麼簡單)時間17年前 (2007/06/01 01:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
死神 這一部 漫畫已經出了很久了 我之前看同學都有在看,就連我們班的女生也在看 我一開始,知道這一部漫畫 但是我都沒有去看 直到最近,在漫畫店裡逛一逛 隨手拿起它 想說 到底這有什麼魔力 讓我們班的這麼入迷 我就翻了看一看 我一看 我就入迷了 就也一直看一直看 看到 漫畫店的店員在趕人 >"< 目前真希望他的下一集 趕快出 而且我前一陣子 才知道 原來死神也有出動畫 我怎麼以前都沒有發現呢? 正在一口氣的下載 動畫看到80集了 不知道 目前最新的動畫 出到第幾集了呢? 哪位好心的大大解說一下吧~~~ 順便一提 我覺得動畫比漫畫好看 ^.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.113.93

06/01 01:40, , 1F
你的附近就有最新的了~低調~~

06/01 01:53, , 2F
感謝各位大大給小的鼓勵 還有 我不會用水球 誰可以教我阿

06/01 01:54, , 3F
你們跟我說了很多 但是 我想回話 都沒辦法= =

06/01 01:55, , 4F
ctrl+r 回應 丟人的話是找人按w

06/01 01:55, , 5F
我發現 這個版的鄉民都好熱情喔~~~ 感謝感謝

06/09 16:06, , 6F
對不起我只是想吐槽個人認為死神動畫前十集品質不好....