看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 死神之三大啦叭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者b7609272000 (濃姬)時間13年前 (2010/10/07 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一啦叭人. 主角:藍染. 經典名言:只要湊滿十支瓦級(雖然不知道十刃有幾支瓦級). 我等的的路上將沒有阻礙. 結果:十刃紛紛卜街......屍魂界死神群沒有人領便當.....(死神歡樂區呵呵). 第二啦叭人. 主角:烏爾奇奧拉. 經典名言:這是藍染大人也沒見過的型態!(驕傲的神情 哈哈)(黑翼大魔
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rightX (迷路的羔羊)時間13年前 (2010/10/07 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
說到史瓦托德. 當初叛變之時. 藍染說到,鏡花水月只對一個人沒效. "東仙"......因為他看不到. 所以銀當時說,護庭十三隊只有我殺的了你. 我覺得東仙可能比他更厲害.......如果卍解跟藍染PK的話,前提不能開崩玉外掛!. 可是還有一個人沒有眼睛,但也中了鏡花水月!!. 那就是傳說中的...

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者loezone (捲子德德)時間13年前 (2010/10/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
同時上映死神迷案特別篇. 人氣排名. 1. 六車拳西. 自從帥氣的捨棄面具展開假面軍團第一個卍解的時候. 在之後的身影就完全消失. 就連422話的腰斬日世里都像大衛魔術般接回去的當下. 最MAN的拳西依然沒有陪伴在假面軍團身邊....... 2. 織姬. 只要是忠實觀眾都知道. 破面No.4 小烏曾
(還有21個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者horace408 (~^.^~)時間13年前 (2010/10/07 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
第四喇叭人. 主角: 日番谷冬獅郎. 經典名言1: 藍染...我要殺死你..! (第一次卍解). 結果: 瞬間秒殺 (他還os: 不會吧...). 經典名言2: 當開花一百朵冰花,也是你歸西之時. 結果: 赫姐還是被藍染TK死的. 第五喇叭人. 主角: 東仙. 經典名言: 這是藍染大人賜予我真正的力
(還有294個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chiahuaw (樺仔)時間13年前 (2010/10/09 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
死神真的是一部很可惜的漫畫。. 記得以前是每週非看不可,後來發展成七龍珠模式,主角威能全開,藍染真的是. 輸的超無奈的。. 而且,明明最後一戰時一護的戰鬥力已經在藍染之上了,就算不用無月,也能打. 贏吧?連藍染都自己承認一護進化的位階比他更高了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁