Re: [閒聊]

看板BLUE作者 (多多愛自己....!!)時間21年前 (2003/03/26 20:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tinget (洛神)》之銘言: : 喝....new member here la : 今天好不容易才搞訂ptt怎麼完...我想我事太笨去接觸bbs啦... : 我是個blueㄉ超級fan唷...去年他們來台灣的時候我有去10人小型的歌迷見面會 : 這可事我最驕傲也最珍惜滴事情縮... : 因為4個都抱到親到還聊到天...幸˙福˙ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿................ 忌妒 >< : 這兒好像不怎麼熱絡... : 算了...大家也要愛blue唷 : 流個小網址..事我做的blue site.....賞個光杯 : http://www.geocities.com/tinget.tw/ 好棒的站唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.223.145.94