Re: [請益] 在紐約看wicked如何買到當天票呢

看板BROADWAY作者 (Peyton Manning!!)時間17年前 (2006/12/23 06:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
不好意思 只是想請問一下 你們怎麼不去買tkts60元的50%票? -- 南投縣 吳文波 40歲 慶中是神經母惡性腫瘤 省長知道我們的情形以後 就大力幫助我們 很多人攻擊說他在作秀 我覺得若是作秀這樣一次兩次 那還有點存疑 他來看我們五次 也沒有那個新聞價值 這麼認真的人 在台灣沒有辦法受到肯定 我這個孩子要怎麼教育他 我實在...... 我真不知道該怎麼教育我的孩子 你要認真打拼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.160.193

12/23 10:40, , 1F
因為沒有賣阿!!!!!他賣百分百票都一張不剩了..

12/23 11:11, , 2F
Mamma mia, here I go again My my, how can I resist

12/23 11:11, , 3F
you

12/24 09:44, , 4F
比較hot的show tkts都是沒有的 lion king也沒有啊

12/24 22:22, , 5F
各人喜好不同~所以多少錢都花的下去啦