[問題] 關於紐約百老匯的wicked

看板BROADWAY作者 (planB)時間16年前 (2008/04/01 03:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問曾在紐約看過Wicked的版友 cancel line會很難買到嗎 會加收手續費嗎 因為在Broadway.com買票要加手續費28.25 (總共139.50) 非常的貴... 但我又很想看這齣音樂劇 怕到紐約的時候再買會來不及(七月的時候去) 版友有任何建議嗎 拜託各位幫忙解惑~ 先感謝囉 -- http://www.wretch.cc/album/jebagh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.68

04/01 06:28, , 1F
你可以去TKTS看看 有時候她們會賣打折票 很便宜耶!!

04/01 07:19, , 2F
如果這個跟當年我去看的一樣熱門的話 根本TKTS不會有折扣票

04/01 07:19, , 3F
我建議可以先提早去抽LOTTERY TICKET沒抽中再排CANCAEL LINE

04/01 07:20, , 4F
價格沒有外加手續費 =而且位置也不錯喔 因為是人家臨時取消

04/01 15:11, , 5F
我去年有去排LOTTERY 四百多人抽20幾張= = 超誇張

04/07 09:00, , 6F
我在TKTS有買到過耶,是三年前... ...這三年間都沒有