Re: [懷孕] 大家有做過胎夢嗎??消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/13 01:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串17/27 (看更多)
我懷孕初期一直出血,一直到8w左右才ok 那一週的某天晚上睡覺 我就夢見我在辦公室找資料 猛一抬頭 就看到門邊站了一個穿紅色有領polo衫的帥哥 眼睛又大又迷人 笑容滿面,兩腳交叉手抱胸一派輕鬆站著 我就問他你是誰 結果他就叫我媽媽…… 生出來果然是兒子,眼睛很大 http://miupix.cc/pm-HEMQ54 ※ 引述《lulu1201 (LULU)》之銘言: : 看到一系列的胎夢文 : 忍不住來分享一下 當初懷我們家妹妹夢到的胎夢 : 當初一跟老公決定要來有個小孩時 : 就開始了計算排卵期做功課的日子! (羞) : 結果 居然試了兩三個月都沒什麼動靜 : 只好先放寬心! : 正當那個月相當的不認真時... : 某天晚上我就夢到了一個小女孩來找我一起玩 : 在夢中的場景是...小時後在鄉下奶奶家 : 本來是只有我一個人在奶奶家們口 : 突然 有個小女孩跑來找我 : 我們還一起玩了一下! : 然後...我就醒了! : 醒了之後立刻跟老公說了這個夢 : 那個月...就真的懷孕了 : 現在..女兒已經一個多月囉! 嘿嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/13 02:48, , 1F
我也是夢過一個小男孩,結果真的懷男孩,後來生完又夢過

02/13 02:48, , 2F
一個小女孩,但一直不想生,最近小孩快4歲了,在考慮時卻

02/13 02:48, , 3F
夢到懷孕9月流產

02/13 20:29, , 4F
這個夢很像前世情人回來找你了