討論串[懷孕] 大家有做過胎夢嗎??
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者msave時間10年前 (2014/02/10 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也有做胎夢,而且還很多個. 懷孕前:. 夢見兩個以前的同學,抱著各自的兒子跟我一起去溪頭爬山,還說:「照顧小孩很辛苦哦!」大約一個月後我就懷孕了。. 懷孕後尚不知寶寶性別:. 1、夢見陽光普照、青翠的大草原上,. 一個大約3、4歲金髮碧眼的小男. 孩,轉身對我燦笑。. 2、夢見自己被一隻庫斯拉等級
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mykit時間10年前 (2014/02/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
真想做做甜蜜的胎夢啊~. 懷第一胎前我都沒作過任何關於小孩子的夢. 即使在艱困的求孕過程中都沒有. 一直到懷孕了之後,忘記幾週有做了我的小孩的夢. 是女生,但是是已經照倒是女生了,我才做了這個夢. 有兩位友人有夢過我懷孕. 第一位夢見後過了非常久(大概有一年多吧)我才終於懷孕. 第二位夢見後半年多我
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keui時間10年前 (2014/02/10 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
胎夢這東西我兩胎都夢過. 第一胎剛知道懷孕沒多久. 就夢到一個長得很像老公狂流口水的小男生. 後來還真的是男寶,長得很像我老公,也很會流口水 orz. 第二胎比較神奇一點. 懷孕前一個月有天我婆婆打來說夢到我身邊有三個孩子. 一個是老大,另外有兩個一樣大的一起抱著我 (性別不知). 接著我有一次夢到
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sunnyC時間10年前 (2014/02/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
驗到兩條線前一天晚上. 做了一個夢,因為平常並不常有夢,所以印象特別深. 夢境一開始我肚子已經很大. 沒多久就到產房生了. 醫生跟我說生一個女兒四千多克. 我心想..."靠,嬰兒這麼大隻,那我一定胖超多!". 最後一個鏡頭是我把自己身上的病人服掀到大腿. 發現沒有粗很多,鬆一口氣. 隔天就驗到了.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuhuang時間10年前 (2014/02/10 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我除夕那天時做了超恐怖的夢. 夢見我懷孕5個月了. 想說怎會懷孕. 但初二做的夢更恐怖!. 我夢見我公公載我和我小女兒、還有一個沒穿衣服的嬰兒. 到一半我小女兒睡著了我把他抱過來. 然後停車時有個長捲頭髮很豔麗的女人從我車窗把嬰兒抱走了. 我很驚慌,還寫了日記說怎麼辦,我女兒被人偷抱走了. 恐怖點1
(還有290個字)