Re: [寶寶] 搭機無掛籃位消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/27 21:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leometeor (雪餅是個奢侈品)》之銘言: : 最近在訂飛美國的機票,都刷卡開完票了,被告知3m寶寶回程沒掛籃位,因都被訂走了!有沒有爸媽能提供解決的辦法呢? : 華航是建議我等時間近一點再詢問是否有釋放?(這可能性大嗎?)還是..提籃汽座能提上飛機放位置上嗎?不然要抱十幾個小時,他會很不舒服吧? 理論上提籃汽座要上飛機 要另外買機票 而且提籃擺放的位置有限制,只能靠窗 或是部分不會影響到緊急逃生動線的位置 所以不是有空位就可以免費給你上 商務艙基本上應該都有掛籃(但是各家航空公司不同 建議打電話詢問) 另外,寶寶如果體重太重,其實有時候就算你有掛籃位 也不見得可以用..畢竟你應該不希望寶寶跟著挂籃一起掉下來.... (商務艙的挂籃設計有些航空公司就設計的跟經濟艙不太一樣,就比較沒問題) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/28 01:47, , 1F
長榮商務艙沒掛籃喔!

02/28 03:36, , 2F
是皇璽艙 77n機型無掛籃 且有掛籃也只有兩個 皇璽因座位設

02/28 03:36, , 3F
計是可以平躺 寶寶可直接躺在位置上 可以先查好航線所使用

02/28 03:36, , 4F
的機型

02/28 13:23, , 5F
長榮皇璽艙2/1起已有掛籃 但只有一個哦