Re: [懷孕] 請教嬰兒車選擇消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/03/06 04:56), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今晚又發現一牌 cosatto http://www.cosatto.com/products/pushchairs/giggle-3-in-1-travel-system/treet 一直有想要一個提籃 但不需要是汽座 因為我們不買車 所以能夠組合提籃的功能跟整體重量在10公斤內頗為中意 請問有使用心得可以分享嗎?謝謝 ※ 引述《lukecy (Sieii)》之銘言: : 因為居住環境多坡地 : 所以比起輕巧比較偏重穩定性的選擇 : 略做功課後 : 目前是猶豫 : air buggy cocco : stokke scoot : quinny moodd : 挺愛歐美大輪高車 可以直接跨越小階梯 但都超過10公斤重 quinny要15… : 又無法割捨air buggy手煞功能 : 老公是覺得歐系平收不太好 : 我們沒買車 : 但出門散步到車站或公共交通很齊全 : 還有就是家門口前有大概五層階梯 : 另一個擔心點是越重的車雖然穩 上下坡的重量負擔是不是推的人會很吃力? : 展示場都是漂亮室內 很難實測這個問題…只能請教一下各位前輩心得 : 也歡迎推薦別的車款 我會繼續努力做功課^_^ : 台灣的台北 台中 台南的話那裡方便看實品呢?有齊全的百貨或展示店家可以推薦一下嗎?感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/06 05:26, , 1F
這牌子英國街上超多人在用.

03/06 05:31, , 2F
大照片中的是carry cot小床,不是提籃喔.而我印象中汽座提籃不

03/06 05:32, , 3F
適合坐太久,對脊椎不好,也沒有推車或cot舒適.

03/06 05:34, , 4F
另外這種調椅背的方是要把座椅拿起來,不知道寶寶在上面時是否

03/06 05:34, , 5F
容易調整,還是要把寶寶抱下來?

03/06 06:36, , 6F
謝謝分享,是英牌沒錯~亞洲市場好像還很少見?

03/06 06:38, , 7F
想像在家工作時小嬰兒可以躺在提籃裡,方便我各房間移動

03/06 08:12, , 8F
對,那個小床是可以提來提去的.可是不能用很久喔

03/06 08:52, , 9F
Baby zen yoyo 不錯喔 推薦

03/06 11:03, , 10F
提籃很快就不能用了呀,沒車的話更沒這需要了@@

03/06 11:04, , 11F
一般在家也都是用抱的..

03/06 15:09, , 12F
查了babyzenyoyo好像太輕巧了,比較希望有穩定度的車款

03/06 15:10, , 13F
提籃是前半年的樣子,會再考慮看看,謝謝