Re: [月子] 徵求近日在華仁愛坐月子的爸媽已回收

看板BabyMother作者 (jinge)時間10年前 (2014/08/14 17:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我的寶寶昨天也被診斷感冒了,很自責應該看到8/8的公告就退房的,而不是相信月子中心說有隔離一區給生病寶寶就安心,現在已經決定提早退房,因為我實在沒信心可以24小時母嬰同室到回家,我只有一個人,很無奈!也不可能把生病寶寶放在一群生病寶寶中讓他們顧24小時~ Ps. 我想華仁愛應該是提不出什麼讓大家滿意的方案,因為我出院前一天他才來告訴我月子中心客滿沒房間,最後是我自己出錢在醫院多住兩天…… ※ 引述《piazzalin (老皮)》之銘言: : 可以請泥朋友寫信給我嗎? : 新生兒很少有感冒十分生氣華仁愛的態度,反應慢,只說再觀察,要隔離,讓我們根本不知道寶寶狀況! : ※ 引述《piazzalin (老皮)》之銘言: : : 如標題 : : 如果你的寶寶也有感冒症狀,請站內信 : : 因為我輾轉得知華仁愛嬰兒室內同時有5.6位以上的寶寶有上呼吸道感染的症狀 : : 很不巧我的寶寶是其中一位,這幾天已經帶回家了,跑了幾趟小兒科 : : 看著未滿月小寶寶被抽鼻涕,滿臉脹紅,嚎啕大哭的樣子,越想越生氣!! : : 帶著健康的寶寶 花了十萬 讓她帶病毒回來, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.116.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1408009682.A.55D.html

08/14 18:07, , 1F
媽媽辛苦了!他們不是每天有醫生來看寶寶嗎?

08/15 00:31, , 2F
這樣都沒辦法以事先簽約的規定要求退費嗎?

08/15 11:06, , 3F
本來還想生第二胎時,去華仁愛的,看來要考慮了