Re: [寶寶] 女生斷掌不能吃牛肉?已回收

看板BabyMother作者 (麵包機大好!)時間9年前 (2014/10/12 17:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiee0322 (winny)》之銘言: : 女寶現在1y2m,副食品我有給牛肉 : 但婆婆家說不行!原因是斷掌吃牛脾氣更牛, : 寶寶脾氣會壞難帶! : 我覺得很迷信,還是照給 : 女寶越大好奇心重會比較調皮 : 就一直被唸都是我給她吃牛肉 : 真的有這種說法嗎? : 還是我可以翻白眼,哈 有聽過一個講法是掌紋是來自於胎兒握拳的狀態 會斷掌代表在胎兒狀態時,握拳的比較用力 才會出現一個橫過整個手掌的紋路 另外拇指握的比較用力也會造成生命線比較長 而相對來說 可能胎兒狀態力氣就比較大的小孩 長大之後個性也會比較強勢固執 所以才會有斷掌的小孩脾氣比較壞的講法 -- 得罪了方丈還想走!? <~好折凳 沒這麼容易~~!!!! ╞╡ ●╱ ╲● _● 《●》 ●_ ●╱ ╲● ˇ﹨ ╳ \█‵ █ ′█/ ╳ ∕ˇ ╱< ﹤╲ / / \ \ ╱ ﹥ >╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.210.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1413107834.A.A57.html

10/12 18:05, , 1F
哈哈,沒聽過這說法,我是女生也斷掌,我媽小時候

10/12 18:05, , 2F
有讓我吃牛,我媽說我是不太哭鬧的寶寶,長輩緣還

10/12 18:05, , 3F
不錯啊……

10/12 18:16, , 4F
我家三個寶都雙手斷掌(遺傳),但算是很乖的小孩耶

10/13 00:03, , 5F
我認識的兩位有斷掌的友人(一男一女),個性真的

10/13 00:05, , 6F
在某些執著的點上非常強勢,一如反常什麼都好