[生產] 產後恢復問題

看板BabyMother作者 (我是一隻豬)時間9年前 (2015/06/15 09:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從懷孕後期開始 我在小跑步的時候 就會感覺下體有一種怪怪的感覺 大概是在膀胱那附近的地方 也不算痛 但就是小跑步的時候會不舒服 原想說是因為肚子漸漸大了所以子宮壓迫導致 但我現在已經產後兩個月了 今天早上去搭捷運的時候小跑步了一下 發現下體這邊的不舒服跟懷孕後期一樣欸 完全沒有改善 有媽咪有類似情形嗎??這樣的狀況會好轉嗎 該不會是子宮下垂吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.243.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1434333291.A.AAD.html

06/15 11:23, , 1F
我是產後尿量變少好多,到現在已2個多月.仍然沒改善

06/15 11:24, , 2F
加上子宮發炎,分泌物黃綠色.看醫生.塞了藥.又還是一

06/15 11:25, , 3F
樣,現在越來越嚴重,尿量減少說是因餵母乳的關係,

06/15 11:26, , 4F
但最近健檢發現,我竟有腎結石,不知是否因尿量少才長

06/15 11:26, , 5F
結石嗎.

06/15 13:09, , 6F
有可能喔 多做一點骨盆腔肌運動吧 再多等一個月再開